请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 聂小倩

【顺丰•IHERB晒单】MP蛋白棒~金缕梅水~2试用洗发水

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:07:34 | 显示全部楼层

多谢啦。
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:NUQ958(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:12:57 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-7-15 08:17
恭喜收货啊,蛋白棒也被种草了,姐妹们买的越来越多啦

前一段时间论坛MP的风实在太大了,我是在7折结束前一天下单的,本来还犹豫要不要取消订单,第二天就有人发帖吐槽说没了优惠,于是果断收货吃上了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:13:09 | 显示全部楼层

多谢啦。

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:13:23 | 显示全部楼层

肉桂味的你是不买了啊,好吃不

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:13:34 | 显示全部楼层

多谢啦。

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:13:47 | 显示全部楼层

多谢啦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:14:01 | 显示全部楼层

有点偏甜的

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:15:25 | 显示全部楼层
我在广州天气晴 发表于 2018-7-15 17:48
想问蛋白棒到货有没有化?

没有!非常庆辛幸用了顺丰个人行邮。4天收货,到货的时候是周末,还在京东放了2天,周一到我手上的时候,非常完好,一点也没化,也没变软。

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:15:40 | 显示全部楼层
Alphard 发表于 2018-7-15 18:16
おめてどう!!!恭喜收货!!!

多谢啦。

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-7-16 09:15:59 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2018-7-15 20:48
看了成分表 Thayers的水好像真的没有任何化学添加剂 感觉还是挺神奇的 ...

是啊,我已经买过好多瓶了,基本上年年买

快速回复