请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sniper26

【38周特惠】Cinnulin PF肉桂+CinSulin肉桂+双萃肉桂+复合肉桂

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2019-4-18 09:26:08 | 显示全部楼层
弗兰克斯坦 发表于 2019-4-17 19:17
买了吃了一段时间- - 最近发现肉桂含有Safrole(黄樟素),说是致癌物,不知道提取物里面有没有。。不敢 ...

是的,所以那些直接肉桂粉的制剂,有一些副作用。好的提取物,应该没有。
[发帖际遇]: 哇! sniper26 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

sniper26 发表于 2019-4-18 09:26
是的,所以那些直接肉桂粉的制剂,有一些副作用。好的提取物,应该没有。 ...

谷歌了半天没找到有直接指出Cinnulin-PF不含Safrole的证据,查了补剂网站的官网到他们的SCIENTIFIC FACT SHEET里面看了对这个东西只字未提,我的理解是.....如果它不含有害物质这因该属于这些厂商的卖点,而他们对此只字未提我只能理解为没有想象中健康。
95折礼卷码LRC730、新人码CN2018叠加使用

1万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2019-4-22 09:21:50 | 显示全部楼层
弗兰克斯坦 发表于 2019-4-22 00:39
谷歌了半天没找到有直接指出Cinnulin-PF不含Safrole的证据,查了补剂网站的官网到他们的SCIENTIFIC FACT  ...

Cinnamon_Family_FS.pdf (814.76 KB, 下载次数: 1)

中级会员

请问楼主是否有新的的控制血糖的产品推荐? 比如含有铬且安全的,感激!
95折礼卷码LRC730、新人码CN2018叠加使用

1万

版主

剁手达人活跃会员

楼主 发表于 2021-10-25 09:32:16 | 显示全部楼层
弗兰克斯坦 发表于 2021-10-24 18:08
请问楼主是否有新的的控制血糖的产品推荐? 比如含有铬且安全的,感激!

最近一年关注少了。

快速回复