请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱美甲suncoat girl

中级会员

3.png 2.png 1.png
   虽然已是当妈的人了,可是还时不时的想臭美一下,呵呵,平时很喜欢指甲油,可是鉴于指甲油里的各种化学成分,就不敢太过分了,最近在iherb上发现了一款很好的指甲油suncoat girl: 无毒 无味 水性儿童专用指甲油 ,高兴的不得了哈哈{:soso_e128:},人家2011年被著名健康环保类杂志“The Green Parent” 评为“最自然美丽奖”吆{:soso_e142:},更加安全、而且充满活力和乐趣的可剥离的儿童指甲油),不含下列任何化学试剂甲苯、甲醛、乙酸乙酯、邻苯二甲酸酯、酒精、邻苯二甲酸二丁酯及其衍生物以及FD&C化学染色剂等。{:soso_e133:}而且发现淘宝上竟然卖到了130多 RMB,所以我要淘了
iherb 优惠码(coupon code):LIH688  优惠多多,终生有效

高级会员

可以邮寄么,我一直长草没敢下手呢~~~
优先使用【VIP】优惠码:MAF959,首单优惠5美元,外送5%-10%折扣和6.3汇率优惠待遇~~~

2万

3万

iHerb Team

iHerb中国市场经理

活跃会员剁手达人

happyzyz 发表于 2012-3-4 01:05 static/image/common/back.gif
可以邮寄么,我一直长草没敢下手呢~~~

可以
微信:KellyChaiUSA / iHerbCom |  新浪:http://weibo.com/iherbcom |   QQ:1076018209 / 2282749347

社区达人

活跃会员

不错哦

又让我长草了~~~~~~~

7万

6万

禁止发言

优惠码 签名见 天天见

活跃会员荣誉管理

签名被屏蔽

中级会员

楼主 发表于 2012-3-6 10:23:37 | 显示全部楼层
玖等妖精 发表于 2012-3-6 00:09 static/image/common/back.gif
我买过。掉得很快啊,一碰热水就容易掉呢。

就是水性的,不用洗甲水,指甲油很牢固的,化学品太多,能臭美一下就行,特别是对妈妈来说哈哈
iherb 优惠码(coupon code):LIH688  优惠多多,终生有效

快速回复