维生素AD3胶囊+蛋白粉+DHA+咳嗽糖

25万

28万

版主

行到水穷处,坐看云起时。

活跃会员剁手达人

订单号: 803377355
下单日期:2018年10月29日
收货日期:2018年11月7日

购物车链接:https://www.iherb.com/tr/cb?pcodes=CLF-05651qty1_HNS-06524qty2_NOR-03180qty1_JRW-21003qty1

蛋白粉给妈妈买的,贾罗的蛋白粉前后买了有十几桶吧,自己喝原味的比较多。这款比较适合普通人喝,100%纯天然浓缩乳清蛋白粉,不含激素,好溶解,低脂,低胆固醇,口感好,对于提高免疫力和补充体力均有帮助。口感并不甜腻,妈妈形容说是香喷喷的口味。这款蛋白粉不好凑单,费半天劲才凑到免邮。

AD3胶囊凑单的,长期回购产品,两娃都在吃,平时搭配综维,VC,紫雏菊等一起吃,感冒次数尤其是咳嗽次数比以前减少很多,免疫力提高不少。

DHA给大宝买的,Nordic不少DHA都缺货了,买了这款。大宝平时不爱吃海产品,吃鱼油比较方便,它家鱼油都挺不错的,一直在吃,难得参加九折买一瓶。

咳嗽糖当初是为了凑免邮的,现在已经没有免邮了。上次带的另一种口味的咳嗽糖吃完了,这次换个口味,一样好吃。嗓子不舒服的时候含一粒感觉挺不错的。

11万

15万

社区长老

活跃会员剁手达人

DHA颗粒还挺小的啊                                            

45万

55万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

最近好多缺货的  都不能买
我也要买DHA了
[发帖际遇]: 海淘新新人 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

恭喜收获                                             

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

AD3胶囊小娃也能吃吗,每天吃?

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-11-30 13:52:29 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2018-11-30 13:48
AD3胶囊小娃也能吃吗,每天吃?

嗯,之前有问过Jessie了,自己也查了VA的量在正常范围,没超。

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-11-30 14:17:45 | 显示全部楼层

谢谢啦。                                       
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 loveuniuniu 头上,loveuniuniu 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-11-30 14:18:16 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2018-11-30 13:43
最近好多缺货的  都不能买
我也要买DHA了

两个娃吃DHA吃的更快啊,继续买Nordic吗

25万

28万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2018-11-30 14:18:42 | 显示全部楼层
morxio 发表于 2018-11-30 13:38
DHA颗粒还挺小的啊

嗯,很小巧的,小儿的都感觉是差不多那么大。

21万

26万

社区长老

剁手达人活跃会员

恭喜收获         
[发帖际遇]: cherish_panda 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复