半夜通知缺货后运出,仅2盒茶收运费4美金

普通会员

如图,2瓶鱼油被取消了,就剩下凑单的两盒茶。而且我发现“产品缺货”的邮件都是大半夜发来,中国这边在睡觉时候发出的,发出后当夜就运出了,根本来不及反应,还在睡觉好吗。
然后莫名其妙就被卖了2盒茶,支付了4美金的运费,醉了。

37万

46万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

呃,这也是太无语了。。。。。我有订单也没运出,千万别这么悲催

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

确实郁闷,安慰一下                                 

21万

26万

社区长老

剁手达人活跃会员

安慰一下啊阿                 
[发帖际遇]: cherish_panda 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

楼主 发表于 2018-12-4 10:58:10 | 显示全部楼层
45-5美金订单优惠倒是没取消,这么也还好不会太难过。总而言之,希望IHERB缺货 还是中国时间白天通知比较好。

29万

37万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

额 有点郁闷了 安慰一下了  

1万

2万

社区元老

活跃会员

这种情况应该邮件后24小时买家没取消再运出   

37万

46万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

喵喵喵团 发表于 2018-12-4 10:58
45-5美金订单优惠倒是没取消,这么也还好不会太难过。总而言之,希望IHERB缺货 还是中国时间白天通知比较好 ...

问题是通知了也会运出吧,并不是征求顾客意见吧。自己猜的,具体不清楚

社区达人

我的天 这也太吓人了。
看来我要半夜邮箱开着+铃声提醒了
[发帖际遇]: yang0510 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

聂小倩 发表于 2018-12-4 11:08
问题是通知了也会运出吧,并不是征求顾客意见吧。自己猜的,具体不清楚 ...

我觉得购买界面里应该增加一个选项,当某一商品缺货时,是选择部分发出还是取消订单。 国内的京东到家app上购买东西就有这样的选项,比较人性化点。

快速回复