关于CGN的胶原蛋白

中级会员

我妈膝盖一直不好,给她买过MOVE FREE 和JARROW 的姜黄,现在准备买点CGN 的 胶原蛋白。
https://cn.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Collagen-UP-Marine-Sourced-Collagen-Peptides-Hyaluronic-Acid-Vitamin-C-Unflavored-7-26-oz-206-g/64903

我看正好有折扣,这款怎么样。顺带问下,胶原蛋白,是不是对女人皮肤或者美容也有点好处
[发帖际遇]: 哇! 葉隨風 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

MOVE FREE的和姜黄素都对关节都很好的 基本上吃这两个就足够了。
CGN胶原蛋白我买过5罐了 确实效果不错 主要效果是毛孔变小 皮肤和头发更光滑了。
现在正好85折 可以先买一小罐试试看哦。
[发帖际遇]: 哇! yang0510 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

楼主 发表于 2018-12-5 12:53:10 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2018-12-5 12:46
MOVE FREE的和姜黄素都对关节都很好的 基本上吃这两个就足够了。
CGN胶原蛋白我买过5罐了 确实效果不错 主 ...

不是说女人补充胶原蛋白有好处的吗,主要是体现在 皮肤和头发吗。
我也不是很了解 胶原蛋白到底好什么

因为我之前在淘宝上买过 MoveFree Ultra骨胶原维骨力 , MOVE FREE的蓝瓶是 这买的
我看ULTRA里面就有 胶原蛋白,说是对膝盖有用。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 葉隨風 头上,葉隨風 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

胶原蛋白是对关节也有好处的                                   

社区达人

葉隨風 发表于 2018-12-5 12:53
不是说女人补充胶原蛋白有好处的吗,主要是体现在 皮肤和头发吗。
我也不是很了解 胶原蛋白到底好什么

胶原蛋白主要是美容美发 保护关节只是辅助作用吧。
我感觉这款透明质酸对关节的强化作用会更明显一点 可以看看哦:

https://cn.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Hyaluronic-Acid-with-L-Proline-French-Pine-Bark-Grape-Seed-Extracts-100-mg-60-Veggie-Caps/67458
[发帖际遇]: 哇! yang0510 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

还是吃专门针对关节的吧    胶原蛋白也是有利有弊的           
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

楼主 发表于 2018-12-5 14:27:43 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2018-12-5 14:10
还是吃专门针对关节的吧    胶原蛋白也是有利有弊的

哦 好的 明白了,那弊端是什么

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

葉隨風 发表于 2018-12-5 14:27
哦 好的 明白了,那弊端是什么

可以度娘                                    
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

问沙发的大神小哥

3万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

透明质酸对保护关节也不错

快速回复