收到发错的货了

1万

社区元老

活跃会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

早上刚看见论坛有人说发错货的事
下午我收到货就发错了一件,哎
QQ图片20181206173958.jpg QQ图片20181206174003.jpg

我本来黑五的时候买了2盒麦片
结果收到一盒麦片,一盒这个保健品。说实话,我希望发错的是别的吃的,这保健品我也不懂啊,好多时候也用不上,哎
哈哈
https://cn.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Pantethine-450-mg-60-Softgels/121
刚刚看了下好像还有点贵,但是不知道是干什么用的,顺便问下各位大神,这个是什么人群吃的呀,科普一下

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不错的保健品哦,泛硫乙胺(pantethine):為輔酶A分子的組成部分,能促進血脂的正常代謝,降低血甘油三酯、胆固醇

1万

社区元老

活跃会员

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2018-12-6 17:59
不错的保健品哦,泛硫乙胺(pantethine):為輔酶A分子的組成部分,能促進血脂的正常代謝,降低血甘油三酯、胆固 ...

那就是老年人吃的是不,
我看分类分在维生素B里面
[发帖际遇]: 哇! 消失的蛋蛋 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

消失的蛋蛋 发表于 2018-12-6 17:59
那就是老年人吃的是不,
我看分类分在维生素B里面

是B族的,不一定是老年人吃,成年人都能吃

1万

社区元老

活跃会员

Break_22 发表于 2018-12-6 18:01
是B族的,不一定是老年人吃,成年人都能吃

说直白一点就是降胆固醇?

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

消失的蛋蛋 发表于 2018-12-6 18:02
说直白一点就是降胆固醇?

对,所有的B族都含这个,也就是综维里面也有这个成分

1万

社区元老

活跃会员

Break_22 发表于 2018-12-6 18:04
对,所有的B族都含这个,也就是综维里面也有这个成分

我送给亲戚,就说这是降低胆固醇的?哈哈 还有别的功效没啊

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

消失的蛋蛋 发表于 2018-12-6 18:11
我送给亲戚,就说这是降低胆固醇的?哈哈 还有别的功效没啊

百度一下吧                 

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

可以订单里面直接索赔                     

普通会员

douhong 发表于 2018-12-6 19:31
可以订单里面直接索赔

哪里有索赔?是退货退款那个选项吗

快速回复