谁用过贝宝支付?

高级会员

发表于 7 天前 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
注册了一个说新用户送代金券,一直也没见,试着付了一单,汇率比网站本身还高。
当然下面这个85折的活动,新用户们可以试试。

1万

社区元老

活跃会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
新出的吗。没见过呢

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

首单85折    好像不收中国的paypal               

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

之前中国的PAYPAL在这里用不了,现在不知道行不行                    

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

这个支付方式不稳定,有时候可以有时候不行,看看能不能下单吧

高级会员

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2018-12-6 20:16
之前中国的PAYPAL在这里用不了,现在不知道行不行

可以支付,但是汇率高,7点几
如果喜欢我的分享,结账可输入HON1919,全场商品立享九五折,叠加新人首单特惠,老用户银联信用卡50-5刀!

高级会员

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-12-6 21:08
这个支付方式不稳定,有时候可以有时候不行,看看能不能下单吧

可以的,像支付宝一样跳转登陆,需要提前绑卡,但是汇率不美丽,取消了
[发帖际遇]: 我在广州天气晴 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
如果喜欢我的分享,结账可输入HON1919,全场商品立享九五折,叠加新人首单特惠,老用户银联信用卡50-5刀!

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我在广州天气晴 发表于 2018-12-6 23:58
可以支付,但是汇率高,7点几

是人民币结算的吗,不是美元?

社区达人

不懂呢没试过
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 余乐天 头上,余乐天 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

我在广州天气晴 发表于 2018-12-7 00:00
可以的,像支付宝一样跳转登陆,需要提前绑卡,但是汇率不美丽,取消了 ...

比支付宝还黑

快速回复