是不是不管咋凑单都收运费呗

普通会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我咋凑不了单,咋凑都有运费,一不小心还关税?
iherb看自己稳定,有点飘了么

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
改满40刀收4刀运费了。。。这个飘的问题就不好解释了:之前他们一直是补贴运费的,其实最早一直也是收运费,前两年一直有运费优惠罢了。
[发帖际遇]: Jessie88 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

电商可以凑到没有运费   用优惠码40ceri   但是都会有税

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

个人行邮现在不包邮了哦,买洗护啥的还是走电商吧,反正包税
[发帖际遇]: Break_22 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

Break_22 发表于 2018-12-6 20:16
个人行邮现在不包邮了哦,买洗护啥的还是走电商吧,反正包税

我昨天买了一单保健也用的电商划算,哈哈

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2018-12-6 20:21

买了啥               

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

不是看自己稳定飘了,是不能卖的越多亏的越多而已,现在一口价4美金,也就是二十几块钱而已啦,这么纠结啊

高级会员

恩的。运费现在一口价4刀起,代替了以前的部分附件运费,据说一直因为贴运费亏损,上月才改的
如果喜欢我的分享,结账可输入HON1919,全场商品立享九五折,叠加新人首单特惠,老用户银联信用卡50-5刀!

45万

55万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Jessie88 发表于 2018-12-6 20:21

我昨天算了一下我买的舍雷肽酶两个模式都差不多价格

社区达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
电商模式不要运费,但是有税费,电商码可抵扣
优惠码:APU5494,新人满减5刀哦

快速回复