胶原蛋白的味道

高级会员

活跃会员

发表于 7 天前 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
CGN的胶原蛋白味道有点销魂啊!不知道大家怎么吃的?还是我味觉太敏感!

社区达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不管是鱼皮还是牛皮来源的胶原蛋白 有点肉皮的腥味很正常。
我一般会加半勺有机浆果粉一起喝 就变得美味了。
或者加点橙汁喝也很方便 就是糖分摄入量会高一点。

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

我咋没觉得有啥怪味道呢                     

高级会员

活跃会员

楼主 发表于 7 天前 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2018-12-6 21:27
我咋没觉得有啥怪味道呢

妈呀!!!我真的觉得是腥臭味味…一口干了

高级会员

活跃会员

楼主 发表于 7 天前 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2018-12-6 21:22
不管是鱼皮还是牛皮来源的胶原蛋白 有点肉皮的腥味很正常。
我一般会加半勺有机浆果粉一起喝 就变得美味 ...

觉得费事  所以一口干了!但是味道还是………

社区达人

小小丸子 发表于 2018-12-6 21:41
觉得费事  所以一口干了!但是味道还是………

哈哈 正常的 我发现夏天放在冰箱里腥味会小一点 然后水温不要太热 就会好很多。
[发帖际遇]: yang0510 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

8万

社区元勋

活跃会员剁手达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
直接买片剂                                    

管理员

系统管理专用账号

活跃会员

我是加蜂蜜。。。

金牌会员

确实很难吃,纯天然就是这么难吃

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

小小丸子 发表于 2018-12-6 21:40
妈呀!!!我真的觉得是腥臭味味…一口干了

看跟牛奶一起喝会不会掩盖                                

快速回复