【晒单】Now Foods男士综维+自营品牌欧米茄800

社区达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
订单号:850142256
下单日期:2018.11.29
收货日期:2018.12.06

来了先让大家看一下开箱图哦~两个身材相当哈哈

再来看看合照~

1.Now Foods, Adam,男士高级复合维生素,90粒软胶囊
https://cn.iherb.com/pr/Now-Foods-Adam-Superior-Men-s-Multi-90-Softgels/76072
第一次购买这款男士综合维生素,之前买的是自营的综合维生素,买完就缺货~所以来试试这款高级男士综维,第一次买先买90粒装款的试试。
购买原因是牌子看着挺高大上的~而且含有番茄红素哦,能够维护男士的前列腺健康~而且也是软胶囊形式,比我第一次吃的低端硬邦邦综维要好吞服哦,对于吞咽体验有需求的小伙伴记得要选胶囊款哦

2.California Gold Nutrition, 欧米茄800,医药级鱼油,80%EPA / DHA,甘油三酯形式,德国加工,无胆固醇,1000毫克,90鱼明胶软胶囊
https://cn.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Omega-800-by-Madre-Labs-Pharmaceutical-Grade-Fish-Oil-80-EPA-DHA-Triglyceride-Form-1000-mg-90-Fish-Gelatin-Softgels/85180
这款自营品牌产品也是第一次购买的,家里原本的鱼油吃完了,来试试这款~原因是相信自营品牌哦~
先来看看含量,每粒1000毫克软胶囊含有800毫克的EPA/DHA,对比基础款OMEGA,每份EPA/DHA含量都要高,同样都是高上33%哦!优选的甘油三酯形式不含胆固醇,减少血管负担哦~
爸爸有高血压等病,日常补充点,对于身体健康有一定作用,能够维护心脑血管健康。对于我自己则是隔天左右吃一次~也有不错的保健作用。

本帖申精哦 感谢版主们 @聂小倩 @lovevicky @Haibian
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:APU5494(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。
[发帖际遇]: 余乐天 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
优惠码:APU5494,新人满减5刀哦

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恭喜收货啊,男生也对吞咽有顾虑啊               

社区达人

又一单恭喜啦 这款综维确实吸收很高效 我和我爸都在吃呢。
我发现你给爸妈买的都很高端啊 比自己用的都好。
[发帖际遇]: yang0510 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yang0510 头上,yang0510 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
签名被屏蔽

45万

55万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜收货啦                                

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜收获~

社区达人

楼主 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2018-12-6 21:52
恭喜收货啊,男生也对吞咽有顾虑啊

有啊,特别大颗难吞

社区达人

yang0510 发表于 2018-12-6 22:01
又一单恭喜啦 这款综维确实吸收很高效 我和我爸都在吃呢。
我发现你给爸妈买的都很高端啊 比自己用的都好。 ...

哈哈我也有份一起吃的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 余乐天 头上,余乐天 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

谢谢啦

社区达人

谢谢啦

快速回复