睡眠不好求推荐款维B跟镁

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
25岁 工作原因会倒班,导致有时候次次都要到3 4点才有睡意。感觉褪黑素吃的都免疫了,有时候吃完一粒一小时后毫无睡意,只能再吃第二粒,褪黑素吃多了好像不太好,吃的我有点慌。。网上查了下好像说要补维B跟镁。看的眼花缭乱,求各位小哥哥小姐姐推荐款常用,性价比高点的。谢谢大家

社区达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你这个情况复杂了 又是倒班又是失眠的
你确定补点VB和镁就能搞定吗?

我觉得需要从根源上解决问题
无规律的睡眠作息对身体真的伤害很大。
[发帖际遇]: yang0510 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

19万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
换一份工作吧,你这个属于生物钟混乱,和生物进化相抵抗

16万

22万

版主

活跃会员剁手达人

2万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

工作生活不易啊,这个确实是个问题,如果不能把睡眠调整过来,即使吃很多保健品也很难改善吧!能补,补一点了!没他法了!

金牌会员

如果吃某种补剂对这种情况有用的话,有倒班工作的企业肯定会给员工免费发的,比如医院。

社区达人

生活不易,还有其他不舒服吗
[发帖际遇]: 余乐天 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜
优惠码:APU5494,新人满减5刀哦

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

生物钟乱了,iherb有一款产品可以试试哦https://cn.iherb.com/pr/VitaFusion-SleepWell-Adult-Sleep-Support-60-Gummies/70243  

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2018-12-6 23:55
https://cn.iherb.com/pr/Solgar-B-Complex-50-250-Vegetable-Capsules/15563建议买这款VB

我刚刚买了这一款,哈哈。

快速回复