【用银联卡淘iHerb】女性综维和圣诞棒棒糖

45万

55万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

【银联活动】
活动时间:2019-01-01起(数量有限先抢先得,送完为止)
活动范围:银联信用卡 (卡号以62开头)
活动内容:用折扣码 IHBUPCM, 在 iherb消费,寄往中国大陆、中国香港、韩国,购物车满45美金享5美金优惠,折扣码不可与其他折扣码叠加,不可兑现。
*消费满$45美元即可享受$5美元优惠!购物车输入折扣码,支付中心输入银行卡信息,之后订单提交页面折扣生效。

订单号: 850287426
下单日期:2019.01.01
收货日期:2019.01.06

1.Country Life, 无麸质RealFood Organics女性日常营养补充片,120片
https://cn.iherb.com/pr/Country-Life-RealFood-Organics-Women-s-Daily-Nutrition-120-Tablets/10380

这款是全食物女性综维,采用50多种原生蔬菜水果制成,为保持蔬果的天然营养,采用低温提取的专利技术,除了提供日常所需的维生素和矿物质之外,还添加了一些有益女性健康的营养素,支持能量代谢、心血管健康、骨骼健康,提升免疫功能。产品是用深棕色玻璃瓶包装,颗粒不是很大,很好吞服,因为本身是食物制成的产品,所以服用时候不需要随餐,随时随地空腹服用也不怕,不会对身体造成负担,而且吸收也相对较好。

2.YumEarth, Organic, Candy Cane Pops, Wild Peppermint, 40 Pops, 8.73 oz (247.6 g)
https://cn.iherb.com/pr/YumEarth-Organic-Candy-Cane-Pops-Wild-Peppermint-40-Pops-8-73-oz-247-6-g/86294

这款棒棒糖满满的薄荷味道,打开袋子就闻到了薄荷的清凉味道,一袋40支,薄荷味来自天然薄荷油,色素来自蔬菜提取,有红色和绿色两种颜色,但是两种吃起来味道确是一样的,超级清凉还略带苦味,从嘴巴一直延伸到嗓子里,要是精神不振,来一根这样的棒棒糖绝对能够提神醒脑,深吸一口气,那清凉的气息更加浓郁,这是我吃过薄荷味最最最浓郁的糖果了。

@Haibian @lovevicky @聂小倩 申精
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:JQW175(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

社区达人

恭喜了 综维大户啊 这款很高端啊。
你家宝宝喜欢这么凉的薄荷味吗?

45万

55万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-1-8 14:07:51 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-1-8 14:03
恭喜了 综维大户啊 这款很高端啊。
你家宝宝喜欢这么凉的薄荷味吗? ...

薄荷味的没打算给孩子吃,这个太清凉了,估计孩子也不会喜欢

17万

22万

版主

活跃会员剁手达人

好快啊,同一天的还没收货

社区达人

恭喜收货啦

社区达人

海淘新新人 发表于 2019-1-8 14:07
薄荷味的没打算给孩子吃,这个太清凉了,估计孩子也不会喜欢

soga 这个上班吃也不错啊 可以提神醒脑。

45万

55万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-1-8 15:26:36 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2019-1-8 14:29
好快啊,同一天的还没收货

不是吧 还没收到呢              

45万

55万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-1-8 15:26:51 | 显示全部楼层

谢谢支持啊                       
[发帖际遇]: 海淘新新人 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

45万

55万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-1-8 15:27:12 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-1-8 15:19
soga 这个上班吃也不错啊 可以提神醒脑。

确实很醒脑 中午吃一根都不困了

21万

26万

社区长老

剁手达人活跃会员

这个维生素也是高大上阿

快速回复