信用积分提现为啥1月1截取现在还没到

新手上路

前面提过一次 税务表这些都交过了
[发帖际遇]: 十万条狼狗 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

17万

22万

版主

活跃会员剁手达人

银行查过了吗                              

13万

19万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

等等看其它的提现的小伙伴入账了么

37万

46万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

再等等吧,看看到了十二三号怎么样。另外,你的ID很个性
[发帖际遇]: 哇! 聂小倩 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

没那么快吧                                         
[发帖际遇]: Minnie 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

楼主 发表于 2019-1-11 22:50:22 | 显示全部楼层

我这截取了10天了 还没收到电汇。。
[发帖际遇]: 十万条狼狗 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

楼主 发表于 2019-1-11 22:51:10 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2019-1-11 14:31
再等等吧,看看到了十二三号怎么样。另外,你的ID很个性

我这截取了10天了 还没收到电汇。。正常吗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 十万条狼狗 头上,十万条狼狗 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

新手上路

楼主 发表于 2019-1-11 22:51:27 | 显示全部楼层
lovevicky 发表于 2019-1-11 14:02
等等看其它的提现的小伙伴入账了么

不知道啊

新手上路

楼主 发表于 2019-1-11 22:51:54 | 显示全部楼层

银行说没有外汇交易 但是已经截取10天了
[发帖际遇]: 十万条狼狗 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

17万

22万

版主

活跃会员剁手达人

十万条狼狗 发表于 2019-1-11 22:51
银行说没有外汇交易 但是已经截取10天了

再等等吧                        
[发帖际遇]: Break_22 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复