请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SNP老虎面膜/燕窝面膜/Petitfee黄金水凝胶眼膜/EcoTools, 面部洁面刷

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

订单号: 850306404
订购日期: 一月 05 2019
收货日期:2019/1/11
顺风电商真是神速啊。第一次在北方体会到了10天内收获。最近速度都快了,和1月4号的个人行邮订单一起收获。

EcoTools, 面部洁面刷,1把刷
https://cn.iherb.com/pr/EcoTools-Facial-Cleansing-Brush-1-Brush/72106

先是用着这个牌子的魔芋海绵很好用,就想试试这个界面刷,结果没有失望,也挺好用的,刷毛很密实,也很软,还有一定硬度,不是那种软趴趴的。用在脸上有稍微的刺,但是不刺痛,轻轻用力就没感觉了。在脸上打圈按摩感觉非常不错,洗完脸没有干的感觉,脸上依然保有天然的油膜。用在脸上的感觉没有魔芋海绵舒服,但是也没有不舒服的感觉,粉色的很好看,有一定分量。

Petitfee, 黄金水凝胶眼膜,60贴
https://cn.iherb.com/pr/Petitfee-Gold-Hydrogel-Eye-Patch-60-Pieces/72603

韩状热门产品,几乎人手一瓶。折扣时候的价格比某宝划算很多,打开盖子里面有一层封口,打开封口,里面是金色的果冻体眼贴。味道有淡淡的清香,很好闻。不想敷面膜的时候,眼贴很方便。里面精华液很多,都能看到流动的液体,这一点比美国的面膜眼贴之类好很多,美国的这种面膜多数偏干。独立包装一个小勺子,可以用来取用眼贴。暂时还没有用,估计应该不错,

SNP, Bird's Nest Aqua Ampoule Mask, 1000 mg, 10 Packets
https://cn.iherb.com/pr/SNP-Bird-s-Nest-Aqua-Ampoule-Mask-1000-mg-10-Packets-25-ml-Each/69161

卓越材质面膜纸。这款面膜的面膜纸有些类似无纺布的材质,但是要轻薄很多,现在很多面膜采用这种面膜材质。3D裁剪立体贴合面部轮廓。精华液含量也很多。含1000毫克燕窝提取物,1片等有25ml精华液。金丝燕巢萃取,可以提亮肤色,调节肌肤的生长周期。积雪草萃取,可以促进肌肤再生抗皱。甜菜碱,强效保湿柔软肌肤。金缕梅萃取可以消炎,紧致毛孔

SNP, 老虎抗皱紧致面膜,10张×(25毫升)每张
https://cn.iherb.com/pr/SNP-Animal-Tiger-Wrinkle-Mask-10-Masks-x-25-ml-Each/68410

snp动物系类面膜的材质和精华系类的材质明显不同,动物系类面膜的面膜纸更厚和紧密一些,卡通图案敷在脸上很好玩。 SNP 老虎抗皱紧致面膜能有效滋润干燥肌肤,改善肌肤弹性,并减淡皱纹,使肌肤回复光泽有生气,能够延缓衰老,改善纹理及细纹。含有椰子水,可以有效补水,舒缓镇静。蓝莓提取物可以增强皮肤弹性,令皮肤饱满。这款面膜的精华液超级多。性价比非常高。

@Haibian @lovevicky @聂小倩 申请加精 谢谢~

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:UHO940(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

1万

社区元老

不错啊 很精致的洁面刷 这单是用的85折美容码吗?
洁面刷我家里也有个类似的 我感觉每周两次去角质用比较好哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yang0510 头上,yang0510 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-1-11 12:08:27 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-1-11 12:05
不错啊 很精致的洁面刷 这单是用的85折美容码吗?
洁面刷我家里也有个类似的 我感觉每周两次去角质用比较好 ...

必须用85折啊  有的商品还叠加了2件9折      

我也感觉刷子不能天天用           

1万

社区元老

douhong 发表于 2019-1-11 12:08
必须用85折啊  有的商品还叠加了2件9折      

我也感觉刷子不能天天用            ...

是的 你这个20张面膜应该可以用蛮久了吧 挺好的。
我现在懒到只用睡眠面膜 感觉要抽出20分钟的时间好难哦。

普通会员

刷子一周两次清清角质就行啦,用的多了也有伤害。
[发帖际遇]: iri 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码DKD861

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-1-11 14:01:25 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-1-11 12:39
是的 你这个20张面膜应该可以用蛮久了吧 挺好的。
我现在懒到只用睡眠面膜 感觉要抽出20分钟的时间好难哦 ...

用不了多久的   一般3天1片   皮肤不好的时候1天一片做一周  很快就没了

贴上面膜还是想做什么做什么  就是不能吃东西 哈哈

13万

19万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

那个燕窝面膜超级好用。我回购好多次了

1万

社区元老

douhong 发表于 2019-1-11 14:01
用不了多久的   一般3天1片   皮肤不好的时候1天一片做一周  很快就没了

贴上面膜还是想做什么做什么   ...

哈哈 其实最好还是要躺着敷的 这样吸收效果也更好哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yang0510 头上,yang0510 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

46万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

是85折还是清仓的来着,速度 不错

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-1-11 15:38:50 | 显示全部楼层
lovevicky 发表于 2019-1-11 14:02
那个燕窝面膜超级好用。我回购好多次了

是的 很好  精华系类的都挺好的   

谢谢捧场                             

快速回复