【银联淘iHerb】鹰嘴豆泡芙/Azelique, 回春活性炭和粘土面膜/白玫瑰白茶

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

订单号: 850425333
订购日期: 二月 05 2019
购买链接:https://cn.iherb.com/tr/cb?pcodes=NUM-10280qty2_AZQ-01051_HPP-00716&rcode=UHO940

购买理由:今天上线看闪购,竟然还有面膜,自营这个牌子的护肤品,用着的感觉还是不错的,已经买过晚霜,去角质都挺好用的,面膜也想试试,应该不错。匆匆下单,买的的时候已经抢购了90%多了,随便凑了一下,到4刀运费就买了。鹰嘴豆泡芙在清单里面好久了,买来尝尝,玫瑰花白茶,这周的周特惠9折 。顺便带两包。只用了个人优惠码 。没时间了凑单了 。随便买买

银联活动介绍:
活动时间:
2019-2-1 至 2019-2-28 (数量有限先抢先得,送完为止)
• 活动范围:
银联信用卡 (卡号以62开头)
• 活动内容:
用折扣码 IHBUPCM, 在 cn.iherb.com 消费,寄往中国大陆、中国香港、韩国,购物车满40美金享5美金优惠,折扣码不可与其他折扣码叠加,不可兑现。
*消费满$40美元即可享受$5美元优惠!购物车输入折扣码,支付中心输入银行卡信息,之后订单提交页面折扣生效。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

13万

版主

结账时输入 NMN946 享受全场95折,可以叠加折扣码

活跃会员

都重复好几次了,后面还会再有的,不应该着急

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-2-5 17:36:26 | 显示全部楼层
1603116 发表于 2019-2-5 17:25

很难说啊  最近上线时间少    看到就买了     没有时间常常关注            
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

哈哈 这单下得这么匆忙啊 IHBUPCM码用了吧?
这个白茶好像很受女性欢迎啊 我看到Morxio也买过好几次了。

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

自营的面膜也不错,早日收货

高级会员

这个面膜我好像看到好几次了

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

早日收货啊,自营的很划算,闪购半价更划算了

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

我发现一直重复几个牌子啊                                         

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

1603116 发表于 2019-2-5 17:25

坐等新品牌半价

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-2-6 15:57:53 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-2-5 19:01
哈哈 这单下得这么匆忙啊 IHBUPCM码用了吧?
这个白茶好像很受女性欢迎啊 我看到Morxio也买过好几次了。 ...

我也是看她晒才买的   没有银联码                     

快速回复