积分不能使用官方回复

高级会员

尊敬的iHerb.com客户朋友您好,
感谢您惠顾iHerb.com

非常抱歉給您帶來的不便
目前購物車可能顯示有些異常,建議您按以下步驟操作,謝謝您的理解和配合:
1、點擊“登出”按鈕,過3-5小時重新登錄;
2、再次登錄檢查是否可以正常抵扣;
3、如果還是不顯示抵扣,可以直接提交訂單,然後檢查新生成的訂單細節,正常是會顯示抵扣的。

積分等同現金可用於下次購物並有180天的使用期,1積分等同1美金,在您下次結算時,系統會先自動扣除您的積分,您只需付款剩下的金額。

烦请您将iHerb APP更新至最新的版本,
我们的技术团队已经发布iHerb APP最新的版本了,新版本可以解决您目前在旧版本APP上遇到的问题。
对此给您带来诸多不便,我们再次表示歉意。

我们也建议您可以尝试采用以下方式解决:

1、请清除您的浏览器缓存及Cookie 后再次进行尝试;
2、部分浏览器可能会因为没能正确更新网站信息而导致显示过期资料,因此也请您确认使用的浏览器为最新版本;
3、如问题还是存在,请尝试使用不同浏览器、电脑以及手机端再次查看。

如有任何疑問或需要協助的地方請隨時與我們聯繫
感謝您對iHerb.com的支持和理解!

不过我试了下,APP好像还没更新。。。。。。。。还是不能正常使用 ,我尽力了

社区达人

电脑上的游览器试试看呢?反正我用不了
购物车礼券码FEN0688 所有订单优惠5%,新人再送10美金

高级会员

楼主 发表于 2019-2-7 14:32:09 | 显示全部楼层
gfeng813 发表于 2019-2-7 14:26
电脑上的游览器试试看呢?反正我用不了

不行,肯定是积分被他们后台锁住了,如果只是单纯的APP端出问题,电脑端应该是能用的,现在是 电脑,APP都不行,所以,肯定是服务器后台锁住了积分 导致的。

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

积分系统,应该还是没有更新完呢,再等等哦

高级会员

楼主 发表于 2019-2-7 15:44:38 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2019-2-7 15:41

没事,现在也不急的,上周在考虑MT 的8折叠加85折到底买不买,因为已经很多 乳清粉了,不买也行。

现在周特惠结束了,所以慢慢修复吧,也懒的再催了。
[发帖际遇]: 葉隨風 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

活跃会员

葉隨風 发表于 2019-2-7 15:44
没事,现在也不急的,上周在考虑MT 的8折叠加85折到底买不买,因为已经很多 乳清粉了,不买也行。

现在 ...

嗯嗯,积分系统问题,催也没用,技术男有自己的工作流程和时间安排
[发帖际遇]: 哇! Haibian 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

楼主 发表于 2019-2-7 15:51:39 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2019-2-7 15:41

请教一个问题,忠诚和积分 会影响 运费和税吗?

还是只有小计才会影响,我每次都会不停的卡忠诚来测试 运费和税

导致 这次 直接积分返不回来了

11万

14万

版主

活跃会员

葉隨風 发表于 2019-2-7 15:51
请教一个问题,忠诚和积分 会影响 运费和税吗?

还是只有小计才会影响,我每次都会不停的卡忠诚来测试  ...

忠诚奖励计算运费和税的呢,现在购物车的小计包含忠诚奖励了

金牌会员

剁手达人

有活人回复你已经很不错了。我这里是邮件通知发放了的晒单奖励一分钱都没见到,邮件发过去询问,几周了还是没人理睬,长期都是如此。平生仅见……

社区达人

等更新吧

快速回复