请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【第5期品牌推荐】护发素 儿童液体皂

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

Kinky-Curly, Knot Today,天然营养水/顺发液,8盎司(236毫升)
https://cn.iherb.com/pr/Kinky-Curly-Knot-Today-Natural-Leave-In-Detangler-8-oz-236-ml/40518
我的头发细爱打结,之前用乔瓦尼用量比较费,而且没评价的那么优秀,马上快用完了,就选了这款抗打结的护发素。虽说是给卷发用的,当然直发也能用。成分很天然也简单,主要就是有机芒果提取物,有机溜溜榆树,有机棉花糖根,有机柠檬草,味道非常香甜,在湿润的头发上抹一点按摩一下冲洗就非常顺滑了,我的直发第二天也会变蓬松起来,如果是卷发估计效果更好。这款也可以作为免洗顺滑液,在定型剂之前用少量就行。

EO Products, Everyone儿童液体皂,热带椰子,32液盎司(960毫升)
https://www.iherb.cn/pr/EO-Products-Everyone-Soap-for-Every-Kid-Tropical-Coconut-Twist-32-fl-oz-946-ml/55317
大家不用太过区分成人儿童洗护产品,好的成分是通用的,这款量大实惠,虽然是液体皂,但是一点也不干燥刺激,椰子味也非常好闻不刺激,同系列的薰衣草味我也买了,估计是国内的所谓“薰衣草”味闻多了,真正的薰衣草味反而不适应。每次只需两泵就够用了,性价比超级高。这款是三合一功效,从头到脚都能用,记得有次我的洗面奶用完了,用了一段时间这款沐浴露,一样干净不刺激。

晒单链接:https://bbs.iherb.com/thread-195624-1-1.html
https://bbs.iherb.com/thread-152723-1-1.html

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

国内薰衣草害人不浅哦,碰到真的反而不适应

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-2-11 14:05:16 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2019-2-11 13:59
国内薰衣草害人不浅哦,碰到真的反而不适应

哈哈哈,习惯真可怕                          

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

Break_22 发表于 2019-2-11 14:05
哈哈哈,习惯真可怕

哈哈,在iherb养成好的习惯,能屏蔽掉坏习惯
[发帖际遇]: Haibian 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

液体皂好大一瓶,能用好长时间了,谢谢分享
[发帖际遇]: 哇! jcmyonghui 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

液体皂我也买过 都忘了分享                                 

1万

2万

社区元老

多谢分享!护发素不错

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-2-11 19:55:57 | 显示全部楼层
morxio 发表于 2019-2-11 19:19
液体皂我也买过 都忘了分享

我也记得你买过                  

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-2-11 19:56:07 | 显示全部楼层
茉莉981 发表于 2019-2-11 19:45
多谢分享!护发素不错

谢谢支持                     

11万

16万

社区长老

活跃会员剁手达人

我这周品牌瞄了一眼 只记得买过一个 刚才看了一圈你们分享 又添了3个

快速回复