请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【第5期品牌推荐】儿童护肝排毒精华液

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

Bioray Inc., NDF Calm,护肝排毒精华液,适合儿童,香草味,2 fl oz (60 ml)
https://cn.iherb.com/pr/Bioray-Inc-NDF-Calm-Nourish-the-Liver-Remove-Toxins-Kids-Vanilla-Flavor-2-fl-oz-60-ml/69665

孩子无论去到哪里都会暴露在环境毒素之下,这些毒素随着时间的推移积累在身体中,可能会破坏他们学习、交互能力以及发挥最大潜力的能力。再加上最近有点感冒咳嗽,吃了点药,从小很少吃药的孩子,害怕药物残留在体内,引起副作用,就想到了给孩子买点排毒的产品吃。
这款产品属于天然排毒产品,有机生产制造,全食膳食补充剂,每个 Bioray Kids 产品都含有 NDF(天然排毒因子)小球藻微粉,这是一种特别加工的绿藻,可安全与毒素结合并将其携带出体外,安全清除重金属和化学物,草本滴剂,无快速起效的药物,注意改善情绪、情绪平衡、安稳睡眠,孩子会更加能够应对压力,为全天然的儿童配方。深色玻璃瓶的,有个滴管,我家宝宝每次1毫升,滴管上有刻度,一滴管1毫升,精华液是淡绿色的,能看到里面的细小的绿色的颗粒,使用前摇匀,与水或您孩子最爱的饮料混合即可,孩子挺喜欢喝的。50 磅或更轻:每次 1-2 次,每次 1 毫升;51 磅或更重:每日 1-2 次,每次 2 毫升;12 个月以上儿童适用。

晒单链接:
https://bbs.iherb.com/thread-201782-1-1.html
[发帖际遇]: jcmyonghui 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

这期是成人的                  

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

这款是儿童属于母婴  这期是成人保健

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-2-11 21:17:17 | 显示全部楼层

好的,谢谢

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-2-11 21:17:31 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2019-2-11 16:04
这款是儿童属于母婴  这期是成人保健

好的谢谢了

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

高大上,我还没给孩子 买过这类产品

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-2-13 19:33:45 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2019-2-12 11:24
高大上,我还没给孩子 买过这类产品

我买了,吃了一段时间了,最近没再吃

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

jcmyonghui 发表于 2019-2-13 19:33
我买了,吃了一段时间了,最近没再吃

是你吃还是孩子吃的啊

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-2-16 16:20:42 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2019-2-14 19:02
是你吃还是孩子吃的啊

孩子吃的
[发帖际遇]: 哇! jcmyonghui 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复