请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yang0510

【第9周特惠】达米阿那+迷迭香叶+缓释蛋白+透明质酸精华+广藿香精油等

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2019-2-28 20:24:54 | 显示全部楼层
我在广州天气晴 发表于 2019-2-28 19:36
60ml的精华液好用吗?
刚用你的码下了一单买了这个精华液,19:48买的,金额35刀多一点,查收哈
...

哈哈谢谢啦 我看到邮件了呢 合作很愉快哦。

这款精华液补水效果确实很棒的
玻尿酸可以从空气中吸收水分子来给皮肤补水
用过之后脸上再也没有感觉干燥过呢 。
[发帖际遇]: yang0510 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

yang0510 发表于 2019-2-28 20:24
哈哈谢谢啦 我看到邮件了呢 合作很愉快哦。

这款精华液补水效果确实很棒的

额,我怎么就没有收到过这种邮件,我刚才买的好像不是你这款,是另外的一个60ml的
新人优惠立享!<font color="Red"><strong>如果喜欢我的分享,结账输入HON1919,新老用户全场商品立享优惠<font color="Red">[/col

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2019-3-1 08:15:10 | 显示全部楼层
我在广州天气晴 发表于 2019-2-28 22:36
额,我怎么就没有收到过这种邮件,我刚才买的好像不是你这款,是另外的一个60ml的 ...

哈哈 我每次都会收到邮件的 比如:
$1.77 新待用iHerb奖励, instant 更新

你这款是烟酰胺的精华也挺棒的 比较注重美白效果呢~
[发帖际遇]: 哇! yang0510 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

5万

社区元勋

活跃会员

Artnaturals其他精油有买过吗,乳香、佛手柑、桉树都不能运输

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2019-3-5 19:41:23 | 显示全部楼层
chanbobo 发表于 2019-3-5 17:53
Artnaturals其他精油有买过吗,乳香、佛手柑、桉树都不能运输

额 好像确实不行诶
或者你试一下Nature's Alchemy的可以买吗?

https://cn.iherb.com/c/nature-s-alchemy

4万

5万

社区元勋

活跃会员

yang0510 发表于 2019-3-5 19:41
额 好像确实不行诶

I家很多精油运输不了,没优惠的就不急看了

4万

5万

社区元勋

活跃会员

额 好像确实不行诶

试了下桉树的也不行

4万

5万

社区元勋

活跃会员

额 好像确实不行诶

NOW家的柠檬草你买过吗?香茅不就是柠檬草吗?怎么NOW还分别有香茅和柠檬草两种精油?

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2019-3-13 12:07:55 | 显示全部楼层
chanbobo 发表于 2019-3-13 11:43
NOW家的柠檬草你买过吗?香茅不就是柠檬草吗?怎么NOW还分别有香茅和柠檬草两种精油? ...

香茅就是柠檬草哦 应该没什么区别吧。
[发帖际遇]: 哇! yang0510 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

5万

社区元勋

活跃会员

yang0510 发表于 2019-3-13 12:07
香茅就是柠檬草哦 应该没什么区别吧。

就是啊,应该是一样的,但NOW就有两种精油,英文名称也不一样,不知道有什么区别

快速回复