请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yang0510

【第9周特惠】达米阿那+迷迭香叶+缓释蛋白+透明质酸精华+广藿香精油等

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2019-3-13 16:02:36 | 显示全部楼层
chanbobo 发表于 2019-3-13 15:25
就是啊,应该是一样的,但NOW就有两种精油,英文名称也不一样,不知道有什么区别 ...

好像之前有人问过 看照片好像一个是干草 一个是新鲜的草。
NOW的东西大都是OEM贴牌的 可能有些产品重复了自己也不知道吧。

4万

5万

社区元勋

活跃会员

yang0510 发表于 2019-3-13 16:02
好像之前有人问过 看照片好像一个是干草 一个是新鲜的草。
NOW的东西大都是OEM贴牌的 可能有些产品重复了 ...

所以我担心NOW的精油品质行不行

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2019-3-13 19:51:10 | 显示全部楼层
chanbobo 发表于 2019-3-13 18:06

做香薰是没问题的呢 如果是护肤和美容 还是选AC更放心一点哦。  
[发帖际遇]: yang0510 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2019-3-13 20:00:27 | 显示全部楼层
chanbobo 发表于 2019-3-13 18:06

做香薰是没问题的呢 如果是用来护肤和美容 还是选A.C更放心一点哦。  
[发帖际遇]: yang0510 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

5万

社区元勋

活跃会员

yang0510 发表于 2019-3-13 20:00
做香薰是没问题的呢 如果是用来护肤和美容 还是选A.C更放心一点哦。   ...

嗯,谢谢你的意见
[发帖际遇]: 哇! chanbobo 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

5万

社区元勋

活跃会员

yang0510 发表于 2019-3-13 20:00
做香薰是没问题的呢 如果是用来护肤和美容 还是选A.C更放心一点哦。   ...

问题是现在很多精油运输不了,连之前买过的乳香也运不了了

1万

2万

社区元老

楼主 发表于 2019-3-18 15:13:35 | 显示全部楼层
chanbobo 发表于 2019-3-18 14:51
问题是现在很多精油运输不了,连之前买过的乳香也运不了了

诶 这个就没办法了 买精油确实有点麻烦 只能换换品牌或者换换运输方式看看了哦。

4万

5万

社区元勋

活跃会员

yang0510 发表于 2019-3-18 15:13
诶 这个就没办法了 买精油确实有点麻烦 只能换换品牌或者换换运输方式看看了哦。  ...

都换过了,就是没办法,除非换目的地
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 chanbobo 头上,chanbobo 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复