请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

~清晨给宠物一些关注~ give them a little attention in the morning

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

If you have any animals, make sure to give them a little attention in the morning. Frankie, my 10-year-old Japanese Chin, gets some morning high-fives and cuddles to keep our home vibe high all day. Animals exchange energy with us and our space so it’s equally important to keep them involved in your morning rituals. Simply petting them and taking a few deep breaths can make a huge shift in how your energy flows throughout the day.

~

如果你有任何动物,一定要在早上给它们一点注意力。弗兰基,我10岁的日本狆犬,每天早上我们都会击掌,拥抱,以保持家里的气氛。动物可以与我们和我们的空间交换能量,所以让它们参与你的早晨仪式同样重要。只需轻抚它们,深呼吸几次,就能使你一整天的能量流动发生巨大的变化。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

这一窝金毛虎头虎脑,萌我一脸血啊

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

海淘新新人 发表于 2019-3-1 08:16

大金毛小时候是这样子,比大的萌多啦

11万

14万

版主

活跃会员

跟狗狗说声早安的意思
[发帖际遇]: Haibian 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

9万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

金毛宝宝特别萌,早安                     

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-3-1 10:51:09 | 显示全部楼层

小宝宝都很可爱                                                                                       
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-3-1 11:04:17 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2019-3-1 08:29
跟狗狗说声早安的意思

在搂搂抱抱 ~哈哈                  

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-3-1 11:04:31 | 显示全部楼层
胖胖可乐 发表于 2019-3-1 10:12
金毛宝宝特别萌,早安

是啊   早安                        

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-3-1 11:06:31 | 显示全部楼层

共鸣啊  哈哈                    

11万

14万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2019-3-1 11:04
在搂搂抱抱 ~哈哈

哈哈,人开心,狗狗也开心

快速回复