请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[待解决] 积分不会用啊

高级会员

可用积分显示:$8.19
为什么下单的时候是:$1.71

QQ截图20190301102653.png QQ截图20190301102606.png

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

积分显示还是不正常的呢,应该是这个原因哦

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

可能系统问题   正常应该抵扣全部可用积分

高级会员

楼主 发表于 2019-3-1 12:17:00 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2019-3-1 11:01
积分显示还是不正常的呢,应该是这个原因哦

怎么办啊
[发帖际遇]: 硕硕爸 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

楼主 发表于 2019-3-1 12:17:22 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2019-3-1 11:11
可能系统问题   正常应该抵扣全部可用积分

是啊,我以前买东西就是积分全部抵扣的,最近不知怎么回事
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 硕硕爸 头上,硕硕爸 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

硕硕爸 发表于 2019-3-1 12:17
是啊,我以前买东西就是积分全部抵扣的,最近不知怎么回事

系统不稳定  前几天还出现过完全不抵扣的  

高级会员

楼主 发表于 2019-3-1 12:56:33 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2019-3-1 12:28
系统不稳定  前几天还出现过完全不抵扣的

有什么解决办法吗?
[发帖际遇]: 硕硕爸 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

硕硕爸 发表于 2019-3-1 12:56
有什么解决办法吗?

不知道后来怎么解决了   系统一直在修复中            
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

积分系统最近还没修复好

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我劝你千万不要买,越买你会越上钩的,越离不开它,这就是它的丑恶嘴脸,自从去年11月开始收邮费以后,我已经屏住4个月没有买了,现在已经完全适应了没有iherb产品的日子,照样过得好。银子也省下来不少,现在想想当初一周下个2-3单的节奏真的是可怕极了,钱都烧给iherb了,iherb绝对是赚黑钱的商家。你想想看4美金10磅,它是在玩你的呢,知道在免税范围内你买足10磅的概率极小的,换句话也就是说你有一半的运费等同于送给它了,如果iherb有人性的话,它为什么不设2美金包邮5磅重量呢,可想而知它的用意所在了吧,就是赚你一半的邮费为利润。你一半以上的订单花费4美金在免税范围内是绝对买不到10磅的。我从2013年7月加入iherb买了5年多了,查下来原始购买记录只付过一笔4美金的运费。
[发帖际遇]: skinny_s 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复