请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【惊喜钜惠-全场9折+加送10%奖励金】怎么送忠诚奖励

高级会员

【惊喜钜惠-全场9折+加送10%奖励金】

【下单后,账户会有订单价值10%的忠诚奖励金立返,单单均有。】

怎么送忠诚奖励?平时购物就有10%,那现在岂不是20%??

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

这个是定向给部分客户的,谁收到邮件,谁就能享受哦。忠诚奖励有的10%有的5%,根据产品来的,这个活动是全部10%
[发帖际遇]: 哇! Haibian 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

楼主 发表于 2019-3-2 12:50:07 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2019-3-2 12:44
这个是定向给部分客户的,谁收到邮件,谁就能享受哦。忠诚奖励有的10%有的5%,根据产品来的,这个活动是全 ...

全场九折大家都有,,
加送10%奖励金  ,这个是看谁命好?

高级会员

楼主 发表于 2019-3-2 12:53:12 | 显示全部楼层

官方描述有歧义,感觉就是个坑 纯属个人愚见

11万

14万

版主

活跃会员

硕硕爸 发表于 2019-3-2 12:50
全场九折大家都有,,
加送10%奖励金  ,这个是看谁命好?

是针对部分抽中的用户全场9折,下单后送10%的个人奖励单单都有的意思是这些抽中的用户。这篇公告的前提条件就是部分用户,不是全体用户

高级会员

楼主 发表于 2019-3-2 16:52:14 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2019-3-2 13:26
是针对部分抽中的用户全场9折,下单后送10%的个人奖励单单都有的意思是这些抽中的用户。这篇公告的前提条 ...

我下单是九折啊,但没有加送10%忠诚奖励
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 硕硕爸 头上,硕硕爸 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

活跃会员

硕硕爸 发表于 2019-3-2 16:52
我下单是九折啊,但没有加送10%忠诚奖励

下单以后才有忠诚的呢

19万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

哎呀 我没收到邮件呢               

普通会员

我怎么没有,下单越多,iherb赚的越多,是这个道理吧,没理由不给的

中级会员

我劝你千万不要买,越买你会越上钩的,越离不开它,这就是它的丑恶嘴脸,自从去年11月开始收邮费以后,我已经屏住4个月没有买了,现在已经完全适应了没有iherb产品的日子,照样过得好。银子也省下来不少,现在想想当初一周下个2-3单的节奏真的是可怕极了,钱都烧给iherb了,iherb绝对是赚黑钱的商家。你想想看4美金10磅,它是在玩你的呢,知道在免税范围内你买足10磅的概率极小的,换句话也就是说你有一半的运费等同于送给它了,如果iherb有人性的话,它为什么不设2美金包邮5磅重量呢,可想而知它的用意所在了吧,就是赚你一半的邮费为利润。你一半以上的订单花费4美金在免税范围内是绝对买不到10磅的。我从2013年7月加入iherb买了5年多了,查下来原始购买记录只付过一笔4美金的运费。

快速回复