请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【iHerb第六单】Nutiva, 有机初榨椰子油,54液盎司(1.6升)

普通会员

订单号: 850565668
下单日:三月 06 2019
收货日:三月 10 2019

超级特惠买了两瓶1.6升的椰子油,加上到账的奖励积分到手价好划算,椰子油大家都怎么吃,煮面,煎蛋,炒菜怎么样,适合怎么样的做法

iHerb礼券码:AKB3604,享受 5% 折扣!

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

椰子油有淡淡的甜味,适合烘焙、拌酸奶、直接吃,用来漱口也是极好的。不太建议炒菜。给孩子蒸蛋羹的时候放一点也不错

1万

社区元老

厉害了 两瓶没有附加运费吗? 感觉快要超重了。
我是直接大口喝的 或者倒进冰格子冻成小方块 每天早上吃一块。
[发帖际遇]: yang0510 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

楼主 发表于 2019-3-10 21:36:28 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2019-3-10 20:13
椰子油有淡淡的甜味,适合烘焙、拌酸奶、直接吃,用来漱口也是极好的。不太建议炒菜。给孩子蒸蛋羹的时候放 ...

。。。我是打算买来煮面和煎蛋的,蛋羹我都是吃甜的,甜的也可以放么
[发帖际遇]: 夜神月 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

楼主 发表于 2019-3-10 21:39:41 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-3-10 20:26
我是直接大口喝的 或者倒进冰格子冻成小方块 每天早上吃一 ...

有运费没关税,反正省不了运费,直接吃两瓶1.6升我有点慌,就我一个人吃,我是打算用来做菜煮面的。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 夜神月 头上,夜神月 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

楼主 发表于 2019-3-10 21:44:48 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-3-10 20:26
我是直接大口喝的 或者倒进冰格子冻成小方块 每天早上吃一 ...

问下这个如果长期直接吃,不会拉肚子啥的吧,卫生有保障吗

1万

社区元老

夜神月 发表于 2019-3-10 21:39
有运费没关税,反正省不了运费,直接吃两瓶1.6升我有点慌,就我一个人吃,我是打算用来做菜煮面的。。 ...

哈哈 我建议你放在甜食里面 比如做煎饼和糕点等。
煮饭时放一勺 米饭也会更香的。
椰子油是饱和脂肪 性质非常稳定
只要没有水分进入 开封后可以常温存放两年呢。

社区达人

煎蛋好吃           

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

恭喜收货啊,椰油这些吃法都行,烘培凉拌也可以,有的小伙伴补充油直接吃,或者跟酸奶一起吃哦

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

恭喜收货了啊                                 

快速回复