请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【保健话题3.11】益生菌和酵素在多少人在吃。

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

已经进入3月,南方到了四月中旬开始就差不多温度升高了,到时候益生菌和酵素产品买起来就会比较不放心。
想知道有多少人在吃益生菌和酵素产品。
我个人而言,偶尔吃,也没有长期吃,一般肠胃不舒服的时候吃一下益生菌,平时流感特别严重的时候会吃一下益生菌。
至于酵素还是吃得比较少的,因为长期在家里用餐,餐前的水果是必不可少的。

哪些人适合常吃益生菌:当然这个长期也可以放在三个到六个月之间。
免疫力低下的人群,肠胃功能差的人群,各种过敏的人群。
益生菌一般按要求,大部分是在餐前吃更好,但最好也不是空腹。

哪些人适合长期吃酵素:
皮肤过敏严重的人群,平时不爱吃水果蔬菜的人群,经常叫外卖不爱煮饭人群。
但酵素是在餐前吃的,请注意不要用高温水吃。

以下为IHERB的消化健康产品链接汇总:
https://cn.iherb.com/c/Digestion

1万

社区元老

回帖奖励 +3 枚金币

我是EVL和自营的益生菌换着吃的 两三天吃一颗就行。
酵素就是消化酶之类吧?我一般是晚饭后吃的

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-3-11 13:29:36 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-3-11 13:28
我是EVL和自营的益生菌换着吃的 两三天吃一颗就行。
酵素就是消化酶之类吧?我一般是晚饭后吃的  ...

EVL的益生菌哪款,咋样,菌种全不。
消化酶饭后吃吗,哈哈,这波操作是啥原理。

29万

37万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +3 枚金币

酵素没吃过 益生菌 也是偶尔吃 没有长时间服用 但是家里是一直备着的

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +3 枚金币

很久没吃了                                      

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +3 枚金币

益生菌偶尔吃一下,特别是拉肚子时候吃的多 哈哈
酵素买过一款含酵素的综维,还没单独买过
[发帖际遇]: 海淘新新人 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

15万

18万

版主

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +3 枚金币

益生菌一直在吃,感觉肠道很好                                       

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +3 枚金币

我在吃呢。坚持了一段时间了

1万

社区元老

活跃会员

回帖奖励 +3 枚金币

之前买了过期了都没吃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 消失的蛋蛋 头上,消失的蛋蛋 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

回帖奖励 +3 枚金币

吃过之前试用装的那款

快速回复