请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

晒单:三月超快收货 综维+月见草油+棒棒糖

普通会员

订单编号:850562698
订单日期:3月5日
收货日期:3月11日

周惠的Nature‘s way的综维和月见草油,顺带的棒棒糖。这单有点小失败,周惠9折没有三八活动85折划算。
棒棒糖太好吃了,酸甜口感适合我。’
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

45万

55万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

恭喜收货啦                           
[发帖际遇]: 海淘新新人 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

恭喜收货                                      
[发帖际遇]: Break_22 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

29万

37万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

恭喜收货~~~~               
[发帖际遇]: 哇! Cynthia辛西娅 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

社区元老

恭喜收获   ,是的呢85折更合算

普通会员

恭喜收货~~

1万

社区元老

这单很小资哦 棒棒糖也是自己吃的吗?
棒棒糖不参加85折的 所以总价应该差别不大呢。
[发帖际遇]: 哇! yang0510 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

这单的产品都不错,恭喜收货

1万

社区元老

活跃会员剁手达人

恭喜收货

普通会员

楼主 发表于 2019-3-12 09:01:27 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-3-11 19:14
这单很小资哦 棒棒糖也是自己吃的吗?
棒棒糖不参加85折的 所以总价应该差别不大呢。 ...

棒棒糖给孩子买的,我偷着吃了。这单赶上40-5的尾巴 所以算下来差不多了
[发帖际遇]: DM520 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复