请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: KellyC-iHerb

[进行中] iHerb小程序商城:购物专享折扣码!

1万

2万

社区元老

admin 发表于 2019-3-15 04:43
必须一样的哦!

哈哈,多谢啦,亲爱的管管
[发帖际遇]: 茉莉981 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

根本用不了,很奇怪,我跟贴回复了说我打开iherb微信小程序后一片空白,你这个管理员还不回复我反而回复其他人!!!!!

普通会员

消失的蛋蛋 发表于 2019-3-16 01:34
也就是说一个人默认一个微信账号,哈哈,其实算起来也差不多,说是减5美金,可是首单没有忠诚奖励啊。我 ...

确实,根本就不给你换账号,必须用现有微信账号登录,那还玩个锤子,这样搞一点意思都没有,说句不好听的,小程序迟早死
[发帖际遇]: 铁血硬汉鹿晗 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

4万

4万

社区元老

活跃会员

为什么呢?我还是蛮喜欢微信付款的,哈哈

可能支付宝能先消费后还款,微信好像要现款
[发帖际遇]: chanbobo 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

4万

社区元老

活跃会员

为什么呢?我还是蛮喜欢微信付款的,哈哈

请问一下为什么很多精油不能运输了?连前两个月还买过的NOW的精油 ,现在也不能运了
[发帖际遇]: chanbobo 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

活跃会员

铁血硬汉鹿晗 发表于 2019-3-17 22:56
确实,根本就不给你换账号,必须用现有微信账号登录,那还玩个锤子,这样搞一点意思都没有,说句不好听的 ...

呵呵,不管他们的,看上去有优惠,明白人一算就知道

新手上路

小程序的折扣码mini10什么时候才能恢复啊,小程序界面有优惠的广告面,但是购物车不能用

普通会员

用小程序下单怎么都有关费和税费的

金牌会员

活跃会员

叫什么名字好呢 发表于 2019-3-17 21:25
根本用不了,很奇怪,我跟贴回复了说我打开iherb微信小程序后一片空白,你这个管理员还不回复我反而回复其 ...

手机问题 我的ip6也给歧视了 换了别人的i7 i8 都正常

高级会员

什么小程序?指的是手机App吗?

快速回复