请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【3.13 今日话题】大家买过哪些好用的驱蚊产品

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

驱蚊产品一类是添加了驱蚊酯、避蚊胺、有机磷或菊酯类等具有化学驱虫作用的成分。一般这类产品都必须在产品的显眼位置注明加入了该类成分,并具有农药登记号和生产批准文号。
另一类则是通过一些精油成分(市场多见为香茅油、尤加利精油等)进行驱蚊,相对于化学驱蚊,该类驱蚊更天然、环保,无农药添加,对人体也无刺激。效果会随着气温、风力等影响,如果要保证效果,需要勤加补喷。
大家都用过哪些好用的产品呢

3万

4万

社区元老

剁手达人活跃会员

回帖奖励 +2 枚金币

驱蚊带吧,以前家里用蚊香,气味好大啊!还是现在的安全点,味道还是有的

中级会员

回帖奖励 +2 枚金币

这个我也想知道

1万

社区元老

回帖奖励 +2 枚金币

如果蚊子少 就花露水喷雾搞定。
如果蚊子很多 就用香薰机+精油 或者把精油滴在循环扇的叶片上 安全又可靠。

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-3-13 10:58:33 | 显示全部楼层
512371434 发表于 2019-3-13 10:37
驱蚊带吧,以前家里用蚊香,气味好大啊!还是现在的安全点,味道还是有的 ...

出门用挺方便                              

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-3-13 10:58:45 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-3-13 10:46
如果蚊子少 就花露水喷雾搞定。
如果蚊子很多 就用香薰机+精油 或者把精油滴在循环扇的叶片上 安全又可靠。 ...

户外呢                                      
[发帖际遇]: Break_22 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

回帖奖励 +2 枚金币

户外可以试试贝吉獾的驱蚊膏哦~

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +2 枚金币

一般就是用精油   ~~  ~~      偶尔液体蚊香        

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +2 枚金币

512371434 发表于 2019-3-13 10:37
驱蚊带吧,以前家里用蚊香,气味好大啊!还是现在的安全点,味道还是有的 ...

液体的没有味道                             

38万

46万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

回帖奖励 +2 枚金币

贝吉獾,这个可以有(๑• . •๑)
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复