请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于运费和税

新手上路

现在貌似订单达到免运费和免税两个平衡点是不可能的?

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

个人行邮没有免邮了,最少4刀                                       

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

嗯嗯,可以这么说,只是看怎样花费的总额更少哦。电商综合税模式税率低可以免运费,但是每买必税。个人行邮模式有免税额度,但是总有运费,超过40美金运费一口价4美金

版主

活跃会员

没有免邮费了

9万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

是呢,现在两个模式,不是有税就是有运费,自己调整哪个合适用哪个吧

38万

46万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

最近不行了,希望以后能来个包邮包税的活动
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我劝你千万不要买,越买你会越上钩的,越离不开它,这就是它的丑恶嘴脸,自从去年11月开始收邮费以后,我已经屏住4个月没有买了,现在已经完全适应了没有iherb产品的日子,照样过得好。银子也省下来不少,现在想想当初一周下个2-3单的节奏真的是可怕极了,钱都烧给iherb了,iherb绝对是赚黑钱的商家。你想想看4美金10磅,它是在玩你的呢,知道在免税范围内你买足10磅的概率极小的,换句话也就是说你有一半的运费等同于送给它了,如果iherb有人性的话,它为什么不设2美金包邮5磅重量呢,可想而知它的用意所在了吧,就是赚你一半的邮费为利润。你一半以上的订单花费4美金在免税范围内是绝对买不到10磅的。我从2013年7月加入iherb买了5年多了,查下来原始购买记录只付过一笔4美金的运费。

快速回复