请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请问这个速度正常吗,真是有点意料之外

普通会员

连航空飞机到中国,到通关,就一天左右....

这速度惊着我了.....
[发帖际遇]: 哇! lanjoker 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

正常啊,这单顺利呗,最快的速度是三天送达客户首重,楼主这个还没收货呢

版主

活跃会员

神速,不错啦

普通会员

楼主 发表于 2019-3-14 09:18:53 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2019-3-14 09:05
正常啊,这单顺利呗,最快的速度是三天送达客户首重,楼主这个还没收货呢 ...

在I家购物快两年了,这速度还是第一次呢,真是秒运输,秒通关啊....以后有这么快就好了

29万

37万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

实名羡慕 我最快的也要5天                  

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

lanjoker 发表于 2019-3-14 09:18
在I家购物快两年了,这速度还是第一次呢,真是秒运输,秒通关啊....以后有这么快就好了 ...

个别现象,不代表整体速度的提升哦

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

羡慕快的                                    
[发帖际遇]: Break_22 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

45万

55万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

正常速度呢  最快有三天收货的呢                  

13万

19万

版主

社区请文明发言!欢迎使用礼券码JRQ394

剁手达人活跃会员

这个速度正常呢。。碰巧通关比较顺利所以速度就快了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 lovevicky 头上,lovevicky 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

9万

12万

版主

一愿人心温暖!世间有爱!二愿都用RHV465(*^__^*)

活跃会员剁手达人

超级快                                 

快速回复