请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我现在准备买东西,可是没有任何优惠码吗?唉

高级会员

我现在准备买东西,可是没有任何优惠码吗?唉,没有任何优惠码,还有运费27人民币,这可怎么买

高级会员

楼主 发表于 2019-3-14 10:48:43 | 显示全部楼层
太贵了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

那没办法啊,看看闪购有没有喜欢的。只能用小伙伴的个人礼券码了

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

合适就买哦,不合适就等等的呢,看iherb的综合价格和服务比别的地方是否有优势哦

29万

37万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

https://bbs.iherb.com/thread-209558-1-1.html
小程序有折扣码 看下

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

楼上正解 微信小程序有5美金优惠码                           

高级会员

楼主 发表于 2019-3-14 11:31:51 | 显示全部楼层
Cynthia辛西娅 发表于 2019-3-14 11:03
https://bbs.iherb.com/thread-209558-1-1.html
小程序有折扣码 看下

我微信打开iherb小程序后一片空白,根本无法使用微信iherb商城的小程序,我打开其他的微信小程序没有问题。

29万

37万

版主

新人优惠码:ZRR700

活跃会员剁手达人

叫什么名字好呢 发表于 2019-3-14 11:31
我微信打开iherb小程序后一片空白,根本无法使用微信iherb商城的小程序,我打开其他的微信小程序没有问题 ...

额 那不知道什么情况了 我可以打开小程序的 你要不要去建议反馈版块截图反馈一下啊
[发帖际遇]: 哇! Cynthia辛西娅 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

我劝你千万不要买,越买你会越上钩的,越离不开它,这就是它的丑恶嘴脸,自从去年11月开始收邮费以后,我已经屏住4个月没有买了,现在已经完全适应了没有iherb产品的日子,照样过得好。银子也省下来不少,现在想想当初一周下个2-3单的节奏真的是可怕极了,钱都烧给iherb了,iherb绝对是赚黑钱的商家。你想想看4美金10磅,它是在玩你的呢,知道在免税范围内你买足10磅的概率极小的,换句话也就是说你有一半的运费等同于送给它了,如果iherb有人性的话,它为什么不设2美金包邮5磅重量呢,可想而知它的用意所在了吧,就是赚你一半的邮费为利润。你一半以上的订单花费4美金在免税范围内是绝对买不到10磅的。我从2013年7月加入iherb买了5年多了,查下来原始购买记录只付过一笔4美金的运费。祝你早日脱离iherb的魔爪。

中级会员

iherb的产品根本没有什么好的,现在中国的好多产品都比它强大,死也不会买它家的产品。这个论坛很多都是它的托。

快速回复