请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

专家进:请问电商模式的问题

普通会员

之前好像论坛里的说:付款的人必须和最终收货人一致,对吗?
如果不一致,会怎么样,我刚买了两单,不一样。。
谁能提供一下,电商购买模式的注意事项么
谢谢
[发帖际遇]: 哇! coatex 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

是要一样的,不一样发不了货的,会有邮件提醒修改吧                                       
[发帖际遇]: Break_22 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

12万

17万

版主

活跃会员

如果没发货,你还是取消重新下单吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 砍手的节奏 头上,砍手的节奏 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

要求一致是海关制定的,iherb只是执行而已。及时关注自己的邮件,如果不行,会有邮件不能运出哦
[发帖际遇]: Haibian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

楼上的两位版主已经回答了。
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

不会给你运送。。。会退单

普通会员

楼主 发表于 2019-3-15 09:45:55 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2019-3-14 18:06
是要一样的,不一样发不了货的,会有邮件提醒修改吧                                         ...

说清楚一些
我付款的时候是用支付宝扫码付款的
是要求这个支付宝的拥有人和收货人必须是一个人对吧

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

coatex 发表于 2019-3-15 09:45
说清楚一些
我付款的时候是用支付宝扫码付款的
是要求这个支付宝的拥有人和收货人必须是一个人对吧 ...

是的,支付宝名字跟收货人名一致                             

中级会员

收件人姓名必须和付款时用的支付账户姓名一致
♥♥♥♥♥♥新人5%折扣码qpm442♥♥♥♥♥♥

普通会员

楼主 发表于 2019-3-16 16:39:05 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2019-3-15 10:27
是的,支付宝名字跟收货人名一致

如果不一致呢,是不是一定要退回这唯一的办法。
现在已经发出了,怎么召回。

快速回复