请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

问个关于bcaa的问题啊

普通会员

我看evl 有还几种bcaa  什么  支链氨基酸能量     支链氨基酸5000     还有什么 精益能源   这几个是什么区别啊,。,  
[发帖际遇]: 跑步撸铁的小白杨胖子 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
iHerb全场无门槛优惠码  < AHT2353> ,首次10%折扣,后续5%折扣~~~~

普通会员

楼主 发表于 2019-3-14 18:54:16 | 显示全部楼层
还有一个什么 En能量ergy
iHerb全场无门槛优惠码  < AHT2353> ,首次10%折扣,后续5%折扣~~~~

普通会员

楼主 发表于 2019-3-14 19:13:26 | 显示全部楼层
我看了下配方,, 大概就是lean 多了个 肉碱好像是

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

跑步撸铁的小白杨胖子 发表于 2019-3-14 19:13
我看了下配方,, 大概就是lean 多了个 肉碱好像是

是的,成分上有点差异                        

普通会员

楼主 发表于 2019-3-14 19:55:37 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2019-3-14 19:40
是的,成分上有点差异

那个比较划算感觉。。 我想运动中吃

普通会员

楼主 发表于 2019-3-14 20:04:35 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2019-3-14 19:40
是的,成分上有点差异

CGN  那个 分离 有优惠吗?
[发帖际遇]: 跑步撸铁的小白杨胖子 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

现在没折扣                                 
[发帖际遇]: 哇! Break_22 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

跑步撸铁的小白杨胖子 发表于 2019-3-14 19:55
那个比较划算感觉。。 我想运动中吃

加肉碱的效果更好吧                           
[发帖际遇]: Break_22 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

不懂,不过楼主可以把几个问题全部在一楼问完,好像没有必要分几个楼层来吧

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

等等看小爱斑斑的分享,有没有这几种产品的详解哦

快速回复