请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Aveeno(艾维诺)婴儿保湿霜~舒缓呵护娇嫩敏感肌肤~

高级会员

Aveeno(艾维诺)婴儿舒缓保湿霜含有天然三重胶状燕麦成分,配上丰富的润肤剂,临床证明能24小时有效滋润及舒缓宝宝干燥的肌肤,敏感性肤质也能安心使用。半透明白色的乳霜质地,好吸收不油腻,保持肌肤水油平衡。产品经儿科医生推荐,无香精,低敏性,不含邻苯二甲酸盐,不含激素,安全指数高。

适用人群:婴幼儿及成人干燥敏感肌肤
资质认证: 无
产品代码: AVO-16564
购买链接:https://www.iherb.com/pr/Aveeno-Baby-Soothing-Relief-Moisturizing-Cream-Fragrance-Free-8-oz-226-g/67001

使用感受:好大一支,婴儿霜按克来售卖,都是几十克,这个二百多克可真是赚到了。没有添加香味的婴幼儿日护品一直是我的最爱,只有淡淡燕麦香;深蓝瓶盖的是乳霜,适合春秋冬三季,脸部及全身使用,夏季使用可能会略感厚重。挤一点在手上涂抹很顺滑,特别好吸收,一整天都很水嫩,使用一阵后发现娃的皮肤变得光滑,对偶发的小面积湿疹也有一定的帮助,是一款值得回购的好产品。

正面

背面

保质期清晰,印刷精良

产品带封口贴

乳白色霜状质地

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:HON1919(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

社区达人

多大的宝宝可以用啊

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

一只宝宝就能用很长很长时间了,大人也可以用哦
[发帖际遇]: Haibian 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

不错 看起来很滋润啊 最后还有大宝宝的手入镜哦。
[发帖际遇]: 哇! yang0510 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

谢谢分享哦  一支很大个  可以用很久
[发帖际遇]: 海淘新新人 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

楼主 发表于 2019-3-15 23:32:28 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
xiaocw 发表于 2019-3-15 08:42
多大的宝宝可以用啊

婴儿就可以啊,新生儿皮肤比较敏感,如果对燕麦成分不过敏也能用

高级会员

楼主 发表于 2019-3-15 23:33:14 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2019-3-15 09:09
一只宝宝就能用很长很长时间了,大人也可以用哦

嗯嗯,我之前买大瓶,都是一起用,不然用不完

高级会员

楼主 发表于 2019-3-15 23:34:03 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-3-15 11:11
不错 看起来很滋润啊 最后还有大宝宝的手入镜哦。

哈哈,是很滋润的

高级会员

楼主 发表于 2019-3-15 23:34:31 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2019-3-15 15:05
谢谢分享哦  一支很大个  可以用很久

对啊,好大,这个价格特别实惠

快速回复