请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Blue Diamond 切达干酪杏仁坚果大米脆~值得一试的美味零食

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

营养可口的不含小麦的无麸质饼干,用真正的杏仁制作,17块饼干含130卡路里,3克蛋白质。采用切达奶酪粉调味,可以在美味的切达干酪口味中享受Blue Diamond杏仁薄片的美味。营养可口。Blue Diamond创建于1910年,100多年来专注于扁桃仁和以扁桃仁为原料的食品的生产加工。

适用人群:喜爱干酪口味零食的人士
资质认证:无麸质认证
产品代码: DIA-05401
购买链接:https://cn.iherb.com/pr/Blue-Diamond-Almond-Nut-Thins-Nut-Rice-Cracker-Snacks-Cheddar-Cheese-4-25-oz-120-5-g/32073

使用感受:偶尔有切达干酪的味道,尤其吃完一块回味的时候,能吃出是大米饼,装在一个袋子里面,一般大小圆饼干,淡黄色光滑外皮,能看到烘烤的隆起,面里面可以看到有绿色的调料之类,单独吃味道挺好的,就是吃完之后,在吃一块菠萝,嘴里面的味道就觉得怪怪的,很像薯片味道的饼干,有点咸。在国内的饼干里面,我还没吃到过类似的味道东西,值得一试。

@Dou  申精

评分

Don + 90 赞一个!

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:UHO940(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

12万

14万

版主

iherb优惠码:PMS262

活跃会员

一包量多不多啊,怕吃不过瘾
[发帖际遇]: 哇! 小飞侠1987 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

14万

版主

广告和个人联系方式——禁你没商量!

活跃会员

个人觉得照片背景有点花,产品视觉效果欠缺一点哦
[发帖际遇]: Haibian 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 5 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

这一小盒饼干还是挺贵的说

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-4-11 12:20:12 | 显示全部楼层
小飞侠1987 发表于 2019-4-11 06:42
一包量多不多啊,怕吃不过瘾

哈哈      还可以一小包   吃一两次就没了                 

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-4-11 12:50:18 | 显示全部楼层
Haibian 发表于 2019-4-11 08:05
个人觉得照片背景有点花,产品视觉效果欠缺一点哦

关注点不对啊    ~~看商品就好了  谢谢捧场                     

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-4-11 13:29:37 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2019-4-11 10:08
这一小盒饼干还是挺贵的说

还可以吧  比薯片贵点   重量差不多              

1万

社区元老

不错 这个脆片看起来很美味啊。
我现在补剂买的少 对食品类很感兴趣。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

douhong 发表于 2019-4-11 13:29
还可以吧  比薯片贵点   重量差不多

最近不知道买什么好  可以看看吃的了
就是有运费的比较烦人

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-4-11 14:37:08 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-4-11 13:30
不错 这个脆片看起来很美味啊。
我现在补剂买的少 对食品类很感兴趣。  ...

补剂吃的太慢   屯太多容易过期 食品吃的快         

快速回复