请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

1.6L初榨椰子油¥104.62 ~

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

本身自动9折 ,在和其他商品捆绑减34.19,两个折扣叠加最后104元到手。可以捆绑的商品非常多,我是和薯片一起,还可以和自营虾青素等很多商品。

购买链接:https://cn.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Cold-Pressed-Organic-Virgin-Coconut-Oil-54-fl-oz-1-6-L/84781
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

哇塞 这个划算啊 我银联最后一单买的时候127元呢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yang0510 头上,yang0510 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-4-17 12:46:12 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-4-17 12:44
哇塞 这个划算啊 我银联最后一单买的时候127元呢。

是啊   我已经下单了  

你那时候也划算啊  不用运费  现在都需要运费了

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

椰子油你们都怎么吃啊
[发帖际遇]: sniper26 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-4-17 14:14:05 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2019-4-17 13:09
椰子油你们都怎么吃啊

煎鸡蛋 , 做米饭的 都可以用到    ,烘培也可以用

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

这个价格算是不错了呢。多谢分享。
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

金牌会员

sniper26 发表于 2019-4-17 13:09
椰子油你们都怎么吃啊

炒菜和凉拌都可以,味道很香

金牌会员

价格还不错

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-4-17 23:14:20 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2019-4-17 14:43
这个价格算是不错了呢。多谢分享。

算是近期好价了  谢谢支持                        
[发帖际遇]: douhong 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

@douhong hi 刚才用你的码下了一单 买了红藻粉、无花果、鱼油等 注意查看哈

快速回复