请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Crown Prince Natural,白鳍金枪鱼罐头~低脂、营养丰富的鱼类美味

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

白鳍金枪鱼被认为是罐头中最优质的金枪鱼。肉色比较浅,肉质比较紧致,口感比较有嚼劲。无大量沉淀物。泉水浸泡,不含盐。一份长鳍金枪鱼提供约三分之一的日常所需蛋白质和很少的脂肪。一大罐金枪鱼罐头可以为整个家庭提供低脂、营养丰富的鱼类食物。泰国生产,非转基因验证,采用可持续野生捕获。

适用人群:喜欢健康食品的人士
资质认证:非转基因工程验证
产品代码:  CPN-00850
购买链接:https://cn.iherb.com/pr/Crown-Prince-Natural-Albacore-Tuna-Solid-White-In-Spring-Water-12-oz-340-g/27587

使用感受:白肉,没有什么味道,和国内的罐头的感觉差别很大,这款我觉得做寿司应该不错 ,什么味道都没有,做猫粮也不错,刚打开时候和猫罐头味道差不多,还没有添加,没有盐,大罐的算算比猫罐头划算。这个牌子的罐头,都是很简单的材质,没有任何的添加。直接吃味道差一点。当菜吃也一般,作为配料倒是挺好的。拌蔬菜沙拉也挺好吃 ,一点都不咸。340克的全铁罐密封。需要专用工具打开。这一罐全给我家猫吃了,猫罐头买的没收到,就用这个顶替一下。也吃了。 超大一罐能吃好久

@Don 申精

评分

Don + 90 赞一个!

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:UHO940(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

金牌会员

感觉分享

图拍得好好看!看着都要流口水,都要馋哭了
可惜我不主动买任何东南亚国家的加工后海产品
[发帖际遇]: 别睡了快醒醒 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

你家猫猫待遇真好 吃这么好的进口罐头 羡慕啊。

普通会员

猫咪好待遇啊

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-4 13:23:57 | 显示全部楼层

没猫罐头了 用人吃的暂时顶一下                 

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-5 16:05:04 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-5-3 21:07
你家猫猫待遇真好 吃这么好的进口罐头 羡慕啊。

正好家里没猫罐头了        其实算下来猫罐头比这个贵       肉还少

1万

社区元老

douhong 发表于 2019-5-5 16:05
正好家里没猫罐头了        其实算下来猫罐头比这个贵       肉还少

哈哈 原来是代替猫罐头啊 我还以为是代替长生的猫粮呢。
不过猫猫吃的好一些 毛色确实不一样呢。
[发帖际遇]: yang0510 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-5 22:49:46 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-5-5 16:23
哈哈 原来是代替猫罐头啊 我还以为是代替长生的猫粮呢。
不过猫猫吃的好一些 毛色确实不一样呢。 ...

是的  吃好了 也不用去医院 也是省钱                       

金牌会员

罐头都不能运吧,发出来馋人哈哈

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-6 22:26:54 | 显示全部楼层
我在广州天气晴 发表于 2019-5-6 20:15
罐头都不能运吧,发出来馋人哈哈

是啊 不能运了    哈哈  馋人的
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

快速回复