请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

Crown Prince Natural,白鳍金枪鱼罐头~低脂、营养丰富的鱼类美味

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-7 14:10:24 | 显示全部楼层
别睡了快醒醒 发表于 2019-5-3 19:52
感觉分享

图拍得好好看!看着都要流口水,都要馋哭了

东南亚国家的加工的海产品 有什么说法么                     
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:UHO940(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。

金牌会员

douhong 发表于 2019-5-7 14:10
东南亚国家的加工的海产品 有什么说法么

东南亚渔奴,爆料的记者还得了2016年新闻普利策奖。

大致就是非法奴役劳工从事渔业工作,新闻报道那年整改了,但是这几年又有这个死灰复燃的情况报道。
我自己没法区分,所以就强迫自己不买不吃加工过的,买未加工的或者其他地方的海鲜。

https://baike.baidu.com/item/%E6%B8%94%E5%A5%B4/19616002?fr=aladdin

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-7 22:37:27 | 显示全部楼层
别睡了快醒醒 发表于 2019-5-7 17:46
东南亚渔奴,爆料的记者还得了2016年新闻普利策奖。

大致就是非法奴役劳工从事渔业工作,新闻报道那年整 ...

原来是这样         希望我买的不是这样生产的                以后要慎重购买了                     

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-8 11:41:44 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2019-5-3 21:07
你家猫猫待遇真好 吃这么好的进口罐头 羡慕啊。

@yang0510   刚用你的码 买了2瓶生命花园综维 和2瓶jj的精华                  
[发帖际遇]: douhong 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

douhong 发表于 2019-5-8 11:41
@yang0510   刚用你的码 买了2瓶生命花园综维 和2瓶jj的精华

好的谢谢 合作愉快哦 这单是还我的是吧?
我也刚买了支半价的自营VC精华呢。
不过我看了一下奖励详情里还没显示 可能系统有延迟吧~

快速回复