请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Philips Avent 奶瓶和奶嘴刷—清洁神器 告别“杯具”

1万

社区元老

飞利浦Avent奶瓶刷是清洗奶瓶、奶嘴和水杯的神器,做工很细致,塑料手柄上没有任何接缝和毛刺,手感温润如玉,手柄尾端是用来清洗奶嘴的,可一物两用。这款奶瓶刷的弧形刷头和手柄经过特殊设计,可有效清洁所有类型的奶瓶和奶嘴,刷毛可深入到瓶底,清除接缝处的顽固污垢,刷毛细密、柔软富有弹性,不会划伤瓶体。

产品功效:彻底清洁奶瓶、奶嘴和摇摇杯等
适用人群:所有人群
产品代码:PAV-00117
购买链接:https://cn.iherb.com/pr/philips-avent-bottle-and-nipple-brush-1-brush/70358

使用体验:

因为手上没有奶瓶,就用摇摇杯和马克杯做清洁效果的测试。摇摇杯用久了内壁会有黄色污垢,杯底和杯盖缝隙里会有粉末残渣,很容易滋生病菌和产生尴尬的异味,另外马克杯的内壁也很容易产生茶垢。Avent奶瓶刷的弧形刷头可以深入杯底,彻底清洁,每次只要蘸一点白醋,就能把摇摇杯和马克杯刷洗得像全新的一样,令我非常满意。

评分

Don + 90 赞一个!

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:ALK3411(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

看起来不错                             

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

一直想买这个了  总是忘记                 

1万

社区元老

楼主 发表于 2019-5-13 08:33:57 | 显示全部楼层

是的谢谢 挺实用的呢~

1万

社区元老

楼主 发表于 2019-5-13 08:36:37 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2019-5-12 21:38
一直想买这个了  总是忘记

哈哈 这个确实挺方便的 我每周末要彻底刷一次摇摇杯呢~

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

刷子洗各种杯子很不错

1万

社区元老

楼主 发表于 2019-5-13 09:16:55 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2019-5-13 08:50
刷子洗各种杯子很不错

哈哈是的 每周刷一刷更健康

社区达人

谢谢分享~到时候我也要~

1万

社区元老

楼主 发表于 2019-5-13 10:21:58 | 显示全部楼层
xiaocw 发表于 2019-5-13 09:54
谢谢分享~到时候我也要~

你也是用来刷摇摇杯吗?

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

yang0510 发表于 2019-5-13 08:36
哈哈 这个确实挺方便的 我每周末要彻底刷一次摇摇杯呢~

真是勤快啊  我都好久刷一次  平时都是清水摇一摇                 

快速回复