请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yang0510

Philips Avent奶瓶和奶嘴刷—清洁神器 告别“杯具”

1万

社区元老

楼主 发表于 2019-5-13 18:49:26 | 显示全部楼层
douhong 发表于 2019-5-13 11:55
真是勤快啊  我都好久刷一次  平时都是清水摇一摇

嘿嘿 因为我上午喝粉 下午还泡花草茶呢 不洗就会有黄色污垢了 所以只能勤快一点。
如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:ALK3411(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。

6万

9万

社区元勋

活跃会员剁手达人

yang0510 发表于 2019-5-13 18:49
嘿嘿 因为我上午喝粉 下午还泡花草茶呢 不洗就会有黄色污垢了 所以只能勤快一点。 ...

用同一个杯子啊   会串味道吧                  

社区达人

yang0510 发表于 2019-5-13 10:21
你也是用来刷摇摇杯吗?

给宝宝刷奶瓶,摇摇杯我只水冲

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

这个刷子看起来很好用哦

1万

社区元老

楼主 发表于 2019-5-15 08:10:22 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2019-5-14 21:58
这个刷子看起来很好用哦

嘻嘻 谢谢支持了 确实刷的很干净哦。

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

yang0510 发表于 2019-5-15 08:10
嘻嘻 谢谢支持了 确实刷的很干净哦。

太客气了
[发帖际遇]: jcmyonghui 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

@yang0510    刚才用你的优惠码买了一单,买的安娜玫瑰露日霜、小麦草、透明质酸
[发帖际遇]: jcmyonghui 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

社区元老

楼主 发表于 2019-5-19 23:36:57 | 显示全部楼层
jcmyonghui 发表于 2019-5-19 23:25
@yang0510    刚才用你的优惠码买了一单,买的安娜玫瑰露日霜、小麦草、透明质酸 ...

好的 谢谢啊 我看到邮件通知了 那下次我就用你的码下单啦。
玫瑰日霜是试用特价产品吗?感觉很划算哦~

4万

6万

社区元勋

活跃会员剁手达人

yang0510 发表于 2019-5-19 23:36
好的 谢谢啊 我看到邮件通知了 那下次我就用你的码下单啦。
玫瑰日霜是试用特价产品吗?感觉很划算哦~ {: ...

是的,6折很划算
[发帖际遇]: jcmyonghui 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 3 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

管理员

系统管理专用账号

活跃会员

我家同款

快速回复