请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2019年晒单---Azelique维生素C精华+自营DHA+地球最好米粉

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

订单号: 850852168
收货日:20190509

大合照,光线好像暗了点,哈哈哈。

1.Azelique, Serumdipity, Age Refining Vitamin C Facial Serum, 1 fl oz (30 ml)

https://cn.iherb.com/pr/Azelique-Serumdipity-Age-Refining-Vitamin-C-Facial-Serum-1-fl-oz-30-ml/82856
半价入手的维生素C精华液,第一次入手这样的护肤品,因为不太了解,但看大家都挺认可这个产品的,于是下手了。收到后试了眼角,很清爽,不油很容易吸收。对于油皮的人来说可能更加适合,尤其是夏季的时候睡前抹一些于面部,我属于偏干燥的面部皮肤,所以日常是不适合用,适合睡前抹一抹。维生素C有助于提亮肤色,改善面部过敏的问题,对于容易长痘的人群可能更加适合。30ML的量对于我来说感觉太少,我总喜欢大包装的东西,期待持续用的效果。

2.California Gold Nutrition, DHA 700鱼油,药用级,1000毫克,30粒鱼油软凝胶胶囊

https://cn.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-DHA-700-Fish-Oil-Pharmaceutical-Grade-1000-mg-30-Fish-Gelatin-Softgels/82846
一口气买了四瓶,之前断货好久,高剂量的DHA产品,我主要是给大宝准备的,她之前吃了几瓶NN家的草莓味DHA后,发现这个剂量更大,也同样是TG形态的,对于学习压力大,又在成长中的儿童我觉得完全可以尝试本品,每粒700MG的剂量应该是在售的所有DHA产品中最高含量的一款了,这样对比后性价比也是极高的。这个胶囊偏大一点点,但我冢大宝从小对于大颗粒的鱼油都不拒绝,基本上是咬破了连皮一起吃,完全不怕鱼腥味,而且明胶也是鱼类明胶,对于担心吃明胶不好的家长就不用担心了。目前这款产品也正处于心动用价很划算的。

3.Earth's Best, 有机全谷物米粉,8盎司(227克)

https://cn.iherb.com/pr/Earth-s-Best-Organic-Whole-Grain-Rice-Cereal-8-oz-227-g/25964
第一次买这款地球最好的谷物米粉,小宝的粮食。本款有机米粉从种植到生产都严格要求和把控,不含任何转基因成份,同时在没有害杀虫剂或除草剂的情况下种植生长,加工时也没有任何添加成份,不加盐和不加糖,没有人工色素或香料。而且高铁配方和足量的B族配方非常好,对于容易上火的宝宝,容易便秘宝宝来说更加适合。本款全麦谷物产品,采用先进的加工方式不会失去营养,给宝宝们提供温和易消化的谷物辅食,包装也有改进了,不那么容易漏粉了,很赞。

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:WRC688(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单可享受5%折扣;如果是新人首单满40美元,再立减5美元。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

你这疯狂囤货的节奏啊            
[发帖际遇]: 海淘新新人 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-14 14:13:13 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2019-5-14 14:12
你这疯狂囤货的节奏啊

也没有疯狂,感觉买不够啊。哈哈。特别是鱼油和DHA的,感觉吃得非常快,妈蛋,小孩一直吃DHA,也不见聪明,学习依旧一般。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2019-5-14 14:13
也没有疯狂,感觉买不够啊。哈哈。特别是鱼油和DHA的,感觉吃得非常快,妈蛋,小孩一直吃DHA,也不见聪明 ...

哈哈哈 不要被DHA神话了啊
孩子还没开窍呢   等发育了会好起来的

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-14 14:16:31 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2019-5-14 14:15
哈哈哈 不要被DHA神话了啊
孩子还没开窍呢   等发育了会好起来的

反正我不辅导作业,巴巴天天晚上大叫:明天停掉DHA,不要吃了,没用。

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2019-5-14 14:13
也没有疯狂,感觉买不够啊。哈哈。特别是鱼油和DHA的,感觉吃得非常快,妈蛋,小孩一直吃DHA,也不见聪明 ...

你可以想想你自己二年级的时候 学习如何
况且现在二年级的知识点还是比较难的
[发帖际遇]: 海淘新新人 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2019-5-14 14:16
反正我不辅导作业,巴巴天天晚上大叫:明天停掉DHA,不要吃了,没用。

你倒清静  你家爸爸的状态就是我每天晚上的状态

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-14 14:18:13 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2019-5-14 14:16
你可以想想你自己二年级的时候 学习如何
况且现在二年级的知识点还是比较难的 ...

哈哈,确实是,现在什么被减数啥啥啥的,好头晕。

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-14 14:18:34 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2019-5-14 14:17
你倒清静  你家爸爸的状态就是我每天晚上的状态

哈哈,换我教作业五分钟就被打了,还是巴巴更有耐心。

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2019-5-14 14:18
哈哈,确实是,现在什么被减数啥啥啥的,好头晕。

是的 何况现在还有混合运算  孩子还小理解能力有限
做题是比较困难的
哎,我说别人一套套的  自己每天辅导大宝也是气的半死 大吼大叫 还忍不住动手 哈哈

快速回复