请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2019年晒单---全单自营医药级EPA+CGN半价含PQQ的Q10

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

订单号: 850858386
收货日:20190509

1.California
Gold Nutrition, ,医药级鱼油,80%EPA / DHA,1000毫克,90鱼明胶软胶囊
https://cn.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Omega-800-by-Madre-Labs-Pharmaceutical-Grade-Fish-Oil-80-EPA-DHA-Triglyceride-Form-1000-mg-90-Fish-Gelatin-Softgels/85180
超级好鱼油,性价比之王,纯度达到80%以上,比美顶级品牌的鱼油,但那个性格也是非常顶级的,而本款产品的平民价格实在是讨喜,以前买过30粒装的, 后来发现有90粒大包装量的,结果一直处于断货状态,上周看到有货立马买了三瓶,家里老人们吃起来更放心,天然医药级鱼油,含高量的甘油三酯形式的EPA和DHA,吸收率极高,更有助于改善心血管问题。对于有高血压的人群,40岁以上的人群,平时油脂食物吃得少,或经常在外用餐的人群,个人都建议可以开始补充优质的鱼油产品了。另外,过阵子据说鱼油产品不能直邮往中国了,大家需要鱼油和海洋类产品的可能得囤点货,赶紧买起来。

2.California Gold Nutrition, 含PQQ的辅酶Q10,100毫克,60粒素食软胶囊

https://cn.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-CoQ10-100-mg-with-PQQ-10-mg-60-Veggie-Softgels/88582
半价试用的超级Q10,含有PQQ的辅酶Q10产品60粒装,最近一直在特价,很值得入手。本品为发酵生成的美国药典级辅酶Q10成份加10MG的PQQ成份,均有助于支持健康的心脏功能和提高细胞能量。Q10有助于提供细胞能量,被称为心脏的发动机,有助于支持健康的心脏功能,也是高级抗氧化剂的一种,而PQQ全名吡咯并喹啉醌也是一种高强度的抗氧化成份,目前市面上被认知的产品不多,但它尤其表现于改善大脑功能和支持记忆力等方面,它基本上参与人体细胞的每一个动作程序,包括细胞生长,发育,分化和存活等。对于有食用抗氧化剂的人群本品剂量适中比较适合。

如果本帖对您有帮助,欢迎使用我的iHerb礼券码:WRC688(点击后自动享受优惠)
点击我的礼券码跳转到官网下单,新人首单加享10%或以上折扣。

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

哇塞 这单真好 我也要买800鱼油
[发帖际遇]: 海淘新新人 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-14 14:12:36 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2019-5-14 14:12
哇塞 这单真好 我也要买800鱼油

哈哈,bug那两天下的,现在没有这个价格了,加税了。
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 10 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2019-5-14 14:12
哈哈,bug那两天下的,现在没有这个价格了,加税了。

是啊  当时没觉得需要啊 现在一听说以后不能买了 就想疯狂囤货

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-14 14:16:03 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2019-5-14 14:14
是啊  当时没觉得需要啊 现在一听说以后不能买了 就想疯狂囤货

恩,昨天又买了几瓶鱼油,真的是紧张,家里人都在吃。哈哈。

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2019-5-14 14:16
恩,昨天又买了几瓶鱼油,真的是紧张,家里人都在吃。哈哈。

你家吃起来厉害 我家也就我老公坚持在吃 我偶尔吃
大小宝都很久没吃鱼油了 哈哈

17万

23万

版主

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-14 14:31:51 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2019-5-14 14:19
你家吃起来厉害 我家也就我老公坚持在吃 我偶尔吃
大小宝都很久没吃鱼油了 哈哈 ...

哈,小孩吃DHA,大人吃鱼油。
[发帖际遇]: Jessie88 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

45万

56万

版主

活跃会员剁手达人

Jessie88 发表于 2019-5-14 14:31
哈,小孩吃DHA,大人吃鱼油。

等等有活动了 我也囤点这俩

金牌会员

恭喜收货,这个80%的大包装常年断货.... 等下次活动我也去囤点

高级会员

活跃会员

天哪,鱼油也不能买了?

快速回复