请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宠物益生菌能运送?

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

刚刚看了一款宠物益生菌,8盎司可以运 ,4盎司不可以运  。我要是买了能顺利过海关么 ,会不会给我销毁或退运?就是下面这款

https://cn.iherb.com/pr/NaturVet-Digestive-Enzymes-Plus-Probiotic-For-Dogs-Cats-Powder-8-oz-227-g/69722

45万

56万

版主

新人进社区请先阅读版规,自觉遵守版规,共同维护社区良好环境!

活跃会员剁手达人

这个真不确定哎,可以试一下
[发帖际遇]: 海淘新新人 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

我年初买过宠物益生菌(不是这一款),也是粉末状的,安全过关了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

18万

24万

版主

活跃会员剁手达人

应该可以 吧                                    

社区达人

活跃会员

一般能运就没问题,哪怕是系统Bug。

我之前买过bug可以运的咖啡因,都安全过关了。
[发帖际遇]: 别睡了快醒醒 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-29 12:28:25 | 显示全部楼层
别睡了快醒醒 发表于 2019-5-29 11:06
一般能运就没问题,哪怕是系统Bug。

我之前买过bug可以运的咖啡因,都安全过关了。 ...

宠物用品不一样                查到直接销毁                  

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-29 12:28:45 | 显示全部楼层

就怕通关的时候不行                        

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-29 12:29:21 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2019-5-29 08:46
我年初买过宠物益生菌(不是这一款),也是粉末状的,安全过关了

那时候的限制没有现在多                  

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-5-29 12:29:46 | 显示全部楼层
海淘新新人 发表于 2019-5-29 08:19
这个真不确定哎,可以试一下

成本太高 如果被拦住了     还连累包裹里面的其他商品      
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

douhong 发表于 2019-5-29 12:29
那时候的限制没有现在多

我大概是2月买的

快速回复