请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

单霁翔谈故宫的猫:常收到各地寄的猫粮

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-6-3 13:34:04 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2019-6-2 21:19
不少人专门到故宫 去撸猫的。

我也有这样的想法了  哈哈
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-6-3 13:34:22 | 显示全部楼层
element1985 发表于 2019-6-2 15:52
这个论坛以后往哪里发展成谜,太冷清了。

哈哈哈    我刚来时候也这种想法                             
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 douhong 头上,douhong 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-6-3 13:34:48 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2019-6-2 15:35
好可爱。我上学时宿舍养过一只白猫,叫大米,养的时候好烦,分开后又好想 ...

宿舍能养猫真好啊                                   

1万

版主

潜心学习产品知识;冷静分析产品成分;客观做出评价反馈

剁手达人活跃会员

douhong 发表于 2019-6-3 13:34
宿舍能养猫真好啊

不能啊,成天和宿管打游击,白天放到山上,傍晚再捉回寝室,有一次我起的晚,连人带猫被宿管大娘度堵屋里了

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-6-3 14:03:32 | 显示全部楼层
sniper26 发表于 2019-6-3 13:50
不能啊,成天和宿管打游击,白天放到山上,傍晚再捉回寝室,有一次我起的晚,连人带猫被宿管大娘度堵屋里 ...

这么惊险啊               
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

douhong 发表于 2019-6-3 13:34
我也有这样的想法了  哈哈

哈哈,我家现在也有猫了,

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-6-3 15:49:44 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2019-6-3 15:30
哈哈,我家现在也有猫了,

你家猫狗都齐全了  真羡慕啊                           

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

douhong 发表于 2019-6-3 15:49
你家猫狗都齐全了  真羡慕啊

从此过上了猫狗双全(YI PIAN HUN LUAN )的日了
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,增长了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

10万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-6-3 22:03:02 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2019-6-3 16:31
从此过上了猫狗双全(YI PIAN HUN LUAN )的日了

哈哈~~                    
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

活跃会员剁手达人

小猫太淘气了,经常偷吃狗粮

快速回复