请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kid基

9折活动它终于来啦~

中级会员

好家伙 发表于 2019-6-13 10:18
mp,4磅,缓释蛋白粉,香蕉,刚补货了,快撸。我前几天才买了这款,后悔啊。本身7折,礼券码9折,iherbchina ...

再买就变成仓库了,不买了

中级会员

楼主 发表于 2019-6-13 10:44:22 | 显示全部楼层
mp,4磅,缓释蛋白粉,香蕉,刚补货了,快撸。我前几天才买了这款,后悔啊。本身7折,礼券码9折,iherbchina ...

这个确实,不算忠诚两桶只要350.。。
[发帖际遇]: kid基 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
额外优惠5%、新人优惠10%折扣码:ASM8709

普通会员

礼券码是啥呀 还有折扣码
[发帖际遇]: w1066602520 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 4 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

中级会员

楼主 发表于 2019-6-13 11:02:10 | 显示全部楼层
w1066602520 发表于 2019-6-13 10:45

APP下单可以用iherbchina -35
最近的活动输入别人的礼券码可以9折,算下来8磅就是350左右,再加自己的忠诚金。
礼券码老哥可以光顾下小弟的,下方签名就是
额外优惠5%、新人优惠10%折扣码:ASM8709

新手上路

w1066602520 发表于 2019-6-13 10:45

礼券吗就是每个小伙伴的礼券码,折扣码是iherbchina
》》》输入叠加10%优惠码  AQR7180

普通会员

不买了,ON已经入了三桶了。。。。

快速回复