请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

性价比较高的几个蛋白粉

社区达人

活跃会员

楼主 发表于 2019-6-13 21:27:02 |iHerb手机版 来自: iHerb手机版 | 显示全部楼层
跑步撸铁的小白杨胖子 发表于 2019-6-13 20:30
左旋是朋友要, 当个心理作用吧。   那个好点。。  

你看这个什么情况

楼上还有一层回复,手机不习惯。

吃过...刚开始什么都吃,现在就只有乳清粉维生素鱼油和肌酸了。

我的真实建议,上面刚开始回你那一楼,包含左旋的那个帖子里面,往下拉到谷氨酰胺...建议省钱...

中级会员

别睡了快醒醒 发表于 2019-6-13 21:27

吃过...刚开始什么都吃,现在就只有乳清粉维生素鱼油和肌酸了。

好的,谢谢大佬。。。
iHerb全场无门槛优惠码  < AHT2353> ,首次10%折扣,后续5%折扣~~~~

中级会员

别睡了快醒醒 发表于 2019-6-13 21:27

支链有啥好货没
iHerb全场无门槛优惠码  < AHT2353> ,首次10%折扣,后续5%折扣~~~~

社区达人

活跃会员

楼主 发表于 2019-6-14 21:37:30 | 显示全部楼层

你自己用吗? 如果你不是早上起床就空腹有氧锻炼20分钟以上的话,你懂我意思...

如果是朋友要的,性价比高的MP的粉或者胶囊,味道好的xtend系列的,对BCAA效果没区别,除了xtend的还添加有电解质。

xtend,https://cn.iherb.com/c/scivation

MP的,https://cn.iherb.com/pr/MusclePharm-BCAA-Essentials-Watermelon-0-48-lbs-216-g/80647

对BCAA,千万千万不要买原味的粉或者片!!! 味道特别特别特别难喝! 最低标准也要胶囊或者无味的粉。一般都是买水果味的。

中级会员

别睡了快醒醒 发表于 2019-6-14 21:37
你自己用吗? 如果你不是早上起床就空腹有氧锻炼20分钟以上的话,你懂我意思...

如果是朋友要的,性价比 ...

我擦, mp的 肉碱没了。。。

社区达人

活跃会员

楼主 发表于 2019-6-15 18:35:16 | 显示全部楼层
跑步撸铁的小白杨胖子 发表于 2019-6-15 17:16
我擦, mp的 肉碱没了。。。

最实惠那个大份的没有了,小份的和胶囊还有

中级会员

别睡了快醒醒 发表于 2019-6-15 18:35
最实惠那个大份的没有了,小份的和胶囊还有

小份的胶囊也么了。。。
[发帖际遇]: 跑步撸铁的小白杨胖子 偶遇靓妹,激情澎湃,增长了 9 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

普通会员

刚想买,平均下来280一桶,但是没钱了……

社区达人

活跃会员

楼主 发表于 2019-6-16 15:28:38 | 显示全部楼层

MP又一次全线断货了....
[发帖际遇]: 别睡了快醒醒 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 7 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

社区达人

活跃会员

楼主 发表于 2019-6-16 15:28:59 | 显示全部楼层
JasonMASS 发表于 2019-6-16 14:43
刚想买,平均下来280一桶,但是没钱了……

今天忙,错过了88折叠加9折...

快速回复