请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蛋白粉价格一路水涨船高,,心好痛!!!

中级会员

蛋白粉价格一路水涨船高,,心好痛!!!
这价格是全球价吗?为毛一直在涨价,还特么上不封顶!
讨论下:和中美贸易战,是不是关系最大?原料什么的都上涨~
[发帖际遇]: 让我再健身一会 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
礼券码:DGZ5305   立享订单5%折扣

中级会员

楼主 发表于 2019-6-30 11:14:23 | 显示全部楼层

刚刚看了,社区用户组权限不允许发短消息的,社区长老等级也无法私信,大家打消私信平台的念头吧
不过可以 “ 曲线救国 ” 加好友,努力提升论坛等级吧。。。
[发帖际遇]: 让我再健身一会 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

18万

25万

版主

活跃会员剁手达人

有活动价格合适的时候就该多囤                                 
[发帖际遇]: Break_22 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

那也没办法,只有等到打折活动时多买点了

中级会员

楼主 发表于 2019-6-22 17:54:51 | 显示全部楼层
Break_22 发表于 2019-6-22 16:44
有活动价格合适的时候就该多囤

虽然赶上礼券码9折优惠活动,一桶仍然比以前的要多40~50

中级会员

楼主 发表于 2019-6-22 17:57:28 | 显示全部楼层
聂小倩 发表于 2019-6-22 17:51
那也没办法,只有等到打折活动时多买点了

说不定哪天就是和iHerb说再见的时候了

中级会员

工资都几年没涨了,哎,亲民的品牌都没有了,拿什么爱你

普通会员

好价就囤 不好价就不买 消费者只能这样 这个牌子不行就换一个 平时涨就涨了 什么周年庆 黑五 双十一价格给力就不会被骂了 哈哈

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

现在对健身粉确实不友好                                 
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

38万

47万

版主

500多种一手使用体验尽在“我的地盘”,NUQ958省5%,

活跃会员剁手达人

让我再健身一会 发表于 2019-6-22 17:57
说不定哪天就是和iHerb说再见的时候了

用脚投票
[发帖际遇]: 聂小倩 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 2 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

金牌会员

活跃会员

年后我就很少在iherb上买了
有些地方比iherb优惠多了

快速回复