请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: douhong

深蹲练久了会不会变矮?

社区达人

活跃会员

那不会... 只会年纪大了变矮

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-7-3 16:07:03 | 显示全部楼层
别睡了快醒醒 发表于 2019-7-3 16:05
那不会... 只会年纪大了变矮

所以  他说他变矮了  我很奇怪            

社区达人

活跃会员

douhong 发表于 2019-7-3 16:07
所以  他说他变矮了  我很奇怪

那你心里知道就好了呗,在他面前就当是练矮的,好面子的人-。-

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-7-3 16:36:22 | 显示全部楼层
别睡了快醒醒 发表于 2019-7-3 16:10
那你心里知道就好了呗,在他面前就当是练矮的,好面子的人-。-

嗯   我们运动时间不同    能遇到的时候比较少      
[发帖际遇]: 哇! douhong 热情活跃在社区中,触发宝藏获得了 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

版主

活跃会员

没根据,是他本来没有180吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 幻灭归墟 头上,幻灭归墟 赚了 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

高级会员

昨天晚上深蹲破了自己记录的我看到此贴真的是瑟瑟发抖。。。
[发帖际遇]: 三纹于 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 6 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜
如果使用 【VBF2105】还可以再打九五折!

17万

23万

版主

营养咨询请回复并@我❤欢迎使用优惠码WRC688

活跃会员剁手达人

哈哈哈哈哈,干脆说地心引力的作用吧。
[发帖际遇]: Jessie88 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-7-3 19:49:48 | 显示全部楼层
幻灭归墟 发表于 2019-7-3 17:08
没根据,是他本来没有180吧

不是很熟的人   目测没有180              
[发帖际遇]: douhong 偶遇帅哥,激情澎湃,增长了 8 点 激情. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-7-3 19:50:52 | 显示全部楼层
三纹于 发表于 2019-7-3 17:13
昨天晚上深蹲破了自己记录的我看到此贴真的是瑟瑟发抖。。。

我都好几天没练了  哈哈   

不过看到大家辟谣了   明天继续开始
[发帖际遇]: douhong 乐于助人,增长了 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

楼主 发表于 2019-7-3 19:56:35 | 显示全部楼层
Jessie88 发表于 2019-7-3 18:21
哈哈哈哈哈,干脆说地心引力的作用吧。

地心引力也有一定作用的   

快速回复