请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jul1et

ON 大包装算下来 60一磅

20万

28万

版主

结账输入HHZ856全场95折

活跃会员

创口贴哦  之前断货很久了  还有特价接骨木啥的
[发帖际遇]: shirley567 发帖时在路边捡到 1 枚 金币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2019-7-16 09:52
创口贴哦  之前断货很久了  还有特价接骨木啥的

啊  我也想买来着  给忘了                           

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2019-7-16 17:00
啊  我也想买来着  给忘了

你还是买的很勤快的 下次带 我现在都买的少了

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2019-8-9 12:28
你还是买的很勤快的 下次带 我现在都买的少了

现在也买的少了              没什么购物冲动了   再说别的地方都比这里便宜很多                           

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2019-8-9 12:47
现在也买的少了              没什么购物冲动了   再说别的地方都比这里便宜很多                    ...

我这个月还没买呢。。。

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2019-8-23 16:15
我这个月还没买呢。。。

我买了2单  ~~~~  今天还想再买点    网页都打不开                  

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2019-8-23 21:32
我买了2单  ~~~~  今天还想再买点    网页都打不开

你这下单倒是没减少的 还买的这么勤呢

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2019-9-3 10:30
你这下单倒是没减少的 还买的这么勤呢

也少了啊    以前都是4~5单                                 

20万

28万

版主

活跃会员

douhong 发表于 2019-9-3 13:11
也少了啊    以前都是4~5单

哈哈 一直很大的需求啊 我多的时候才有这么多

7万

11万

社区长老

活跃会员剁手达人

shirley567 发表于 2019-9-16 15:20
哈哈 一直很大的需求啊 我多的时候才有这么多

好多都吃不完    要过期了                           

快速回复